"Колядник" Зварич пришел узнать свой приговор в костюме

'Колядник' Зварич пришел узнать свой приговор в костюмеСегодня Оболонский суд столицы планирует вынести приговор бывшему львовскому судье — «коляднику» Игорю Зваричу, обвиняемому в получении крупной взятки Об этом сообщает «Сегодня» со ссылкой на высокопоставленный источник в Генпрокуратуре, близкий к материалам уголовного дела.

Ожидается, что оглашение приговора начнется в 9.00, сообщает ZAXID.NETНа последнем судебном заседании представители государственного обвинения просили суд избрать г-ну Зваричу наказание в виде 11 лет лишения свободы с конфискацией имущества и лишением права занимать должность в суде.

Уголовное дело против судьи-взяточника Генпрокуратура возбудила в декабре 2008-го… Игоря Зварыча заподозрили в получении 100 тыс. долларов взятки за принятие судом незаконного решения.

Второклассник пришел на новогодний утренник в костюме Путина
Необычный костюм выбрал для новогоднего утренника в школе второклассник из благовещенской гимназии № 1 Платон Еряшев. Ученик пришел на праздник в костюме президента.

Тихонов и Хасис обжаловали приговор в Страсбурге
Никита Тихонов и Евгения Хасис, которые были осуждены за убийство адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, в понедельник, 12 марта, обжаловали свой приговор в Европейском суде по правам человека в Страсбурге. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката Тихонова и Хасис Дмитрия Агроновского. Осужденные просят ЕСПЧ признать, что судебные процессы над ними прошли с нарушениями статей 3 и 6 Европейской конвенции по правам человека, что означает…

Футбол. Российские клубы узнают своих соперников в еврокубках
Жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов состоится в штаб-квартире Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в швейцарском Ньоне, начало — 15:00. Спустя час пройдет жеребьевка 1/16 и 1/8 финала Лиги Европы.

Расчленявшая животных студентка хвасталась своими «подвигами» в институте
РИГ SAKHAPRESS. RU Психолог, увидев кадры расправ над животными, заявил, что их совершали, по-видимому, люди с глубоким психическим расстройством. В Хабаровске сегодня пытаются разобраться в дикой истории.


  • Взятка,
  • Получение,
  • СУД,
  • Лишение,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: