Луценко остался больным после трех недель перерыва в суде

Луценко остался больным после трех недель перерыва в судеБывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявляет, что в СИЗО его не лечат. За последние три недели, когда был длительный перерыв в судебных заседаниях, я не получил надлежащего лечения, — сказал Ю. Луценко перед началом заседания по рассмотрению его дела в Печерском районном суде г. Киева, передает УКРИНФОРМ.

Адвокаты Юрия Луценко просят Печерский районный суд Киева отпустить экс-министра внутренних дел из-под стражи. Соответствующее ходатайство об изменении меры пресечения для Луценко было подано в суд сегодня.Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, адвокат Баганец указал, что в ходе содержания в СИЗО у Луценко резко ухудшилось состояние здоровья, обнаружен цирроз печени.

Сегодня в суде должен продолжиться допрос свидетелей по делу, которых насчитывается 148 человек. Отметим, что судебное заседание началось с опозданием из-за того, что адвокаты Ю. Луценко не прибыли вовремя из-за автомобильных пробок.

Японские индексы на открытии снижаются а пределах 0,3% после трех недель роста
Торги на японских фондовых площадках открылись снижением ведущих индексов после трех недель роста.

После 80-летнего перерыва в Каунас поедут поезда из Польши
После почти 80-летнего перерыва в Каунас прибывает первый поезд из Польши. Ранее, по словам железнодорожников, такое путешествие было возможно только с пересадкой.

Служба в армянской церкви Никосии — после 50-летнего перерыва
AnalitikaUA.net. После 50-летнего перерыва в армянской церкви Никосии (Кипр) впервые состоялась служба. Об этом пишет издание «Асбарез» со ссылкой на «Gibrahayer Magazine».

После 15-летнего перерыва в Египте возобновятся круизы по Нилу
Правительство Египта постановило возобновить, после 15-летнего перерыва, круизные путешествия по Нилу от столицы страны-Каира до города Асуан в Верхнем Египте с середины мая нынешнего года.Об этом заявила в понедельник египетский министр планирования и международного сотрудничества Фаиза Абу-Нуга. «Это решение принято с целью восстановления потока туристов в страну до уровня, предшествовавшего революционным событиям весны 2011года, и подтверждения безопасности Египта для иностранных гостей»,-сказала Фаиза Абу-Нуга.


  • Луценко,
  • СУД,
  • КИЕВ,
  • Цирроз,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: