В Киеве водитель сбил трех человек на «зебре» По данным МВД, водитель Chevrolet Lacetti проигнорировал красный свет и сбил на пешеходном переходе троих человек. При этом, он скрылся с места происшествия. В Киеве введен план «Перехват». Милиция обращается с просьбой ко всем, кто знает местонахождение этого автомобиля, проинформировать правоохранителей, сообщает корреспондент Форум Регионов. Под колесами у машины оказались три человека, один из них сейчас находится в крайне тяжелом состоянии. По словам милиции, номер у «Шевроле» был АА 1249 ИХ, передает УНИАН. Машин, Колес, Человек, Правоохранитель, Корреспондент

В Киеве водитель сбил трех человек на «зебре»

В Киеве водитель сбил трех человек на «зебре»По данным МВД, водитель Chevrolet Lacetti проигнорировал красный свет и сбил на пешеходном переходе троих человек. При этом, он скрылся с места происшествия.

В Киеве введен план «Перехват». Милиция обращается с просьбой ко всем, кто знает местонахождение этого автомобиля, проинформировать правоохранителей, сообщает корреспондент Форум Регионов.

Под колесами у машины оказались три человека, один из них сейчас находится в крайне тяжелом состоянии. По словам милиции, номер у «Шевроле» был АА 1249 ИХ, передает УНИАН.

В Москве иномарка сбила трех человек
В воскресенье, 22 января, на северо-востоке Москвы автомобиль марки Audi сбил трех человек на пешеходном переходе около магазина «Ашан». По данным представителей правоохранительных органов столицы, в настоящее время с водителем разбираются сотрудники ДПС.


  • Машин,
  • Колес,
  • Человек,
  • Правоохранитель,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: