Киев запускает 13 станций наземного метро В КГГА прогнозируют, что электричка будет перевозить до 50 тыс. человек в день, а проезд будет стоить, как и в метро, — 2 грн. Напомним, вторую очередь «наземного метро» введут в эксплуатацию ко Дню Киева в 2012 году. «На сегодня полностью готова железнодорожная инфраструктура на станциях и остановочных платформах, разработан график движения городского кольца по маршруту: Киев-Пассажирский — Выдубичи-Левый — Караваевы Дачи», — отметил начальник ЮЗЖД Алексей Кривопишин. Второй этап совместного проекта города и ЮЗЖД «Городская электричка» будет завершен в мае следующего года, сообщает пресс-служба КГГА. Как проинформировали в ЮЗЖД, Столичная магистраль выполнила значительный объем работ по модернизации железнодорожной инфраструктуры ( пути, платформы, средства связи, системы энергоснабжения, сигнализации, пропуска электропоездов ) и подвижного состава. Юзжда, КГГ, Метро, Электричка, Прессслужба

Киев запускает 13 станций наземного метро

Киев запускает 13 станций наземного метроВ КГГА прогнозируют, что электричка будет перевозить до 50 тыс. человек в день, а проезд будет стоить, как и в метро, — 2 грн. Напомним, вторую очередь «наземного метро» введут в эксплуатацию ко Дню Киева в 2012 году.

«На сегодня полностью готова железнодорожная инфраструктура на станциях и остановочных платформах, разработан график движения городского кольца по маршруту: Киев-Пассажирский — Выдубичи-Левый — Караваевы Дачи», — отметил начальник ЮЗЖД Алексей Кривопишин.

Второй этап совместного проекта города и ЮЗЖД «Городская электричка» будет завершен в мае следующего года, сообщает пресс-служба КГГА. Как проинформировали в ЮЗЖД, Столичная магистраль выполнила значительный объем работ по модернизации железнодорожной инфраструктуры ( пути, платформы, средства связи, системы энергоснабжения, сигнализации, пропуска электропоездов ) и подвижного состава.


  • Юзжда,
  • КГГ,
  • Метро,
  • Электричка,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: