Сегодня суд продолжит допрос свидетелей по делу Луценко

Сегодня суд продолжит допрос свидетелей по делу ЛуценкоНапомним, экс-главу МВД Луценко обвиняют в превышении служебных полномочий, повлекшем нанесение ущерба государству. В частности, Луценко инкриминируют злоупотребление властью при расследовании дела об отравлении экс-президента Виктора Ющенко, а также назначение высокой пенсии и повышения по службе личного водителя.

Напомним, что на прошлом судебном заседании 29 августа адвокат Алексей Баганец заявил ходатайство о плохом состоянии здоровья его подзащитного Юрия Луценко. Суд удовлетворил ходатайство адвокатов и постановил истребовать медицинское заключение о состоянии здоровья Юрия Луценко и провести повторный медицинский осмотр, в том числе профессионального гастроэнтеролога.

На сегодня, 19 сентября, Печерским районным судом Киева в составе трех судей запланировано продолжение рассмотрение уголовного дела против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.Судебное заседание должно продолжиться допросом свидетелей по делу.

Суд продолжит допрос свидетелей по делу Ерофеева и Александрова
КИЕВ, 29 дек — РИА Новости. Голосеевский районный суд Киева во вторник продолжит рассмотрение по существу дела россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных на Украине в мае; на судебном…

Суд продолжит допрос свидетелей по делу украинки Савченко
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 окт — РИА Новости, Юлия Насулина. Донецкий городской суд в понедельник продолжит слушания по делу гражданки Украины Надежды Савченко, обвиняемой в причастности к гибели российских журналистов в Донбассе…

Суд начал допрос очередного свидетеля по делу Луценко
Напомним, Печерский районный суд Киева рассматривает с конца мая дело Ю. Луценко, которого обвиняют в незаконном приеме на работу в министерство своего бывшего водителя и в нарушениях, связанных с предоставлением квартиры и начислением ему пенсии.

Свидетелю по делу Луценко стало плохо в суде
Отвечая на вопрос журналистов, оказывалось ли следователем давление на свидетеля в ходе досудебного следствия, представитель прокуратуры Евгений Зинченко отметил, что никаких комментариев по этому поводу давать не будет, пока не завершен допрос свидетеля.


  • Луценко,
  • ЮРИЙ,
  • Состояние,
  • Ходатайство,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: