"Укрзализныця" построит два новых депо в Киеве и Харькове Предусмотрено, что в столице Украины новое депо для пассажирских поездов, которые будут осуществлять ускоренное движение, будет построено в районе Киевского железнодорожного узла станции Дарница. В пятницу, 16 сентября, Генеральный директор Укрзализныци Владимир Козак совместно с начальником Юго-Западной железной дороги Алексеем Кривопишиным осмотрели место строительства объекта. Ранее «Багнет» писал о том, что украинцы через полгода пересядут на поезда «Hyundai». «Укрзализныця» в целях дислокации, сервисного обслуживания и ремонта нового подвижного состава разрабатывает проекты двух новых депо — в Киеве и Харькове, об этом заявила пресс-служба «Укрзализныци». Сегодня генеральный директор «Укрзализныци» Владимир Козак совместно с начальником Юго-Западной железной дороги ( ЮЗЖД ) Алексеем Кривопишиным посетили место, отведенное для нового депо для скоростных пассажирских поездов, которые будут курсировать по территории Украины. ДЕПО, Начальник, Директор, Место, Дорога

"Укрзализныця" построит два новых депо в Киеве и Харькове

Предусмотрено, что в столице Украины новое депо для пассажирских поездов, которые будут осуществлять ускоренное движение, будет построено в районе Киевского железнодорожного узла станции Дарница. В пятницу, 16 сентября, Генеральный директор Укрзализныци Владимир Козак совместно с начальником Юго-Западной железной дороги Алексеем Кривопишиным осмотрели место строительства объекта.

Ранее «Багнет» писал о том, что украинцы через полгода пересядут на поезда «Hyundai».

«Укрзализныця» в целях дислокации, сервисного обслуживания и ремонта нового подвижного состава разрабатывает проекты двух новых депо — в Киеве и Харькове, об этом заявила пресс-служба «Укрзализныци». Сегодня генеральный директор «Укрзализныци» Владимир Козак совместно с начальником Юго-Западной железной дороги ( ЮЗЖД ) Алексеем Кривопишиным посетили место, отведенное для нового депо для скоростных пассажирских поездов, которые будут курсировать по территории Украины.

В Китае создано два новых вида вооруженных сил и командование Сухопутных войск
В последние дни 2015 года и в первые дни нового года в Китае объявлено о ряде реформ в Вооруженных силах страны и их руководстве.


  • ДЕПО,
  • Начальник,
  • Директор,
  • Место,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: