В Киеве «заминировали» психбольницу

В Киеве «заминировали» психбольницуМилиция задержала очередного шутника-минера Киевлянин в пятницу вечером по телефону 102 анонимно сообщил о том, что заминировано одно из отделений психиатрической больницы на ул. Фрунзе.

В ходе расследования преступления милиция назначила подозреваемому психиатрическое обследование, чтобы проверить его вменяемость. Видимо, в отместку мужчина снова позвонил в милицию и сообщил, что на этот раз заминировано помещение психиатрической больницы.

Эксперты и взрывотехники без эвакуации пациентов и медицинского персонала больницы обследовали помещение, однако не выявили никаких взрывоопасных веществ. Спустя некоторое время была установлена личность звонившего – это 33-летний киевлянин, который уже дает объяснения по поводу своего поступка.

В Киеве «заминировали» станцию метро и несколько «Макдональдсов»
Киевские правоохранители проверяют сообщения о минировании метро и ресторанов McDonald’s. Как сообщил источник в главном управлении полиции Украины в Киеве, на месте работают взрывотехники.

Девушка заминировала МВД в Киеве
Юная особа сообщала о бомбах в МВД Правоохранители задержали 18-летнюю девушку, которая «заминировала» Главное управление Министерства внутренних дел Украины в Киеве. Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью МВД в Киеве, передает УНИАН.

Из Дворца спорта в Киеве эвакуировали 8000 человек из-за угрозы взрыва
В Киеве неизвестный «заминировал» Дворец спорта. В результате из комплекса были эвакуированы порядка восьми тысяч человек. Накануне в 16:33 по спецлинии 102 в дежурную часть столичной милиции поступило анонимное сообщение из таксофона о том, что столичный Дворец спорта заминирован, и он взорвется ровно в 20:00. На указанное место выехали взрыво-техническая и следственно-оперативная группы, а также руководители Печерского райуправления милиции. На тот момент в помещении учреждения проходило богослужение.

Вчера в Киеве «минировали» столичное управление МВД
Вчера, 13 ноября около 17:00 в дежурную часть Шевченковского райуправления столичной милиции позвонила неизвестная и сообщила о заминировании Главного управления МВД Украины в г. Киеве по ул. Володимирська, 15.


  • Больница,
  • НИИЙ,
  • Взрывотехник,
  • Эксперт,
  • Эвакуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: