Понедельник, 19 сентября, в Украине будет сухим и солнечным Как сообщили FоrUм ` у в Гидрометцентре, температура ночью 4-9 °, на юге страны и Закарпатье 9-14 °, на побережье морей до 18 °; днем 18-23 °, в южной части и в западных областях 22-27 °; в Карпатах ночью 1-6 ° тепла, днем 13-18 °. В ближайшие сутки сухую, малооблачную погоду со слабым ветром по всей территории Украины будет определять антициклон, сформировавшийся в прохладной воздушной массе, сообщает УкрГидрометцентр. На выходные, 16-17 июля, почти по всей территории Украины будет облачно с прояснениями. Небо порадует отсутствием дождей. Украина, Территория, Антициклон, Дождь, Отсутствие

Понедельник, 19 сентября, в Украине будет сухим и солнечным

Понедельник, 19 сентября, в Украине будет сухим и солнечнымКак сообщили FоrUм ` у в Гидрометцентре, температура ночью 4-9 °, на юге страны и Закарпатье 9-14 °, на побережье морей до 18 °; днем 18-23 °, в южной части и в западных областях 22-27 °; в Карпатах ночью 1-6 ° тепла, днем 13-18 °.

В ближайшие сутки сухую, малооблачную погоду со слабым ветром по всей территории Украины будет определять антициклон, сформировавшийся в прохладной воздушной массе, сообщает УкрГидрометцентр.

На выходные, 16-17 июля, почти по всей территории Украины будет облачно с прояснениями. Небо порадует отсутствием дождей.

В Украине будет тепло и без осадков
На севере Беларуси температура понизится до + 17, а на юге еще тепло, до + 24 градусов. На Украине, на западной периферии антициклона, без дождей, после полудня на юге воздух прогреется до 23..


  • Украина,
  • Территория,
  • Антициклон,
  • Дождь,
  • Отсутствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: