В Киеве прошла акция памяти журналиста Георгия Гонгадзе Расследование обстоятельств исчезновения и предполагаемого убийства журналиста, который писал о коррупции в высших эшелонах власти, до сих пор продолжается. В причастности к преступлению подозревают второго президента Украины Кучму, спикера Рады Литвина и бывшего главу МВД страны Кравченко. 16 сентября 2000 года исчез журналист интернет — издания «Украинская правда» Георгий Гонгадзе. Через 11 лет после этого исчезновения уголовное дело до сих пор не завершено, а тело журналиста — не похоронено, поскольку его м ама, Леся Гонгадзе не верит, что в киевском морге находятся останки ее сына. В Киеве в пятницу, в день 11-й годовщины исчезновения Г. Гонгадзе, пройдут акции, посвященные памяти журналиста и других погибших представителей СМИ. Гонгадзе исчез 16 сентября 2000 года в Киеве. Гонгадзе, Журналист, Исчезновение, КИЕВ, ПОРА

В Киеве прошла акция памяти журналиста Георгия Гонгадзе

В Киеве прошла акция памяти журналиста Георгия ГонгадзеРасследование обстоятельств исчезновения и предполагаемого убийства журналиста, который писал о коррупции в высших эшелонах власти, до сих пор продолжается. В причастности к преступлению подозревают второго президента Украины Кучму, спикера Рады Литвина и бывшего главу МВД страны Кравченко.

16 сентября 2000 года исчез журналист интернет — издания «Украинская правда» Георгий Гонгадзе. Через 11 лет после этого исчезновения уголовное дело до сих пор не завершено, а тело журналиста — не похоронено, поскольку его м ама, Леся Гонгадзе не верит, что в киевском морге находятся останки ее сына.

В Киеве в пятницу, в день 11-й годовщины исчезновения Г. Гонгадзе, пройдут акции, посвященные памяти журналиста и других погибших представителей СМИ. Гонгадзе исчез 16 сентября 2000 года в Киеве.

В Петербурге прошла акция памяти погибшего фаната "Зенита"
Акция памяти Романа Ловчикова, недавно погибшего фаната «Зенита», все-таки прошла, несмотря на то, что организаторы в последний момент решили отменить собрание у Гостиного Двора. Как и было намечено, в 5 часов в Князь-Владимирском соборе отслужили панихиду.


  • Гонгадзе,
  • Журналист,
  • Исчезновение,
  • КИЕВ,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: