В Украине за прошедшие сутки в ДТП погибло 13 человек

В Украине за прошедшие сутки в ДТП погибло 13 человекПока не ясно, на каких скоростных режимах передвигалась машина Медведева, но очевидно: удар был такой силы, что бедный мужчина перелетел через крышу авто, а затем приземлился на асфальт ( впоследствии на потерпевшего наехали еще несколько автомобилей ).

В крайне неприятный инцидент попал известный в прошлом украинский теннисист, финалист «Ролан Гаррос» 1999-го года Андрей Медведев. В ночь с 14-го на 15-е сентября в селе Глеваха под Киевом Медведев насмерть сбил человека.

По одной из версий, которую озвучили в областной милиции, авария могла произойти из-за плохой освещенности местности — по этой причине ДТП на этом участке дороги происходят довольно часто.

В Армении за новогодние каникулы в 2014 году в ДТП погибло 10 человек
C 1 по 8 января (завершение новогодних каникул) в Армении Полицией зафиксировано 53 дорожно-транспортных происшествия (24 из них в Ереване), сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении.

Женщина, по вине которой в ДТП погибли пять человек, сядет на три года
В Орловском районе Ростовской области вынесен приговор водителю Людмиле Андрияновой, по вине которой в ДТП погибли пять человек. Установлено, что днем 13 февраля 2011 года обвиняемая за рулем автомобиля ВАЗ-21074, двигая по автодороге пос. Котельниково — с. Песчанокопское, пренебрегла особенностью и состоянием транспортного средства, дорожными и метеорологическими условиями, вследствие чего не справилась с управлением.

В Алматинской области в ДТП погибли два человека
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области в ДТП погибли два человека, еще шестеро получили травмы различной тяжести, сообщается на РГП «Казавтодор».

В Минской области за прошедшие сутки в ДТП погибли 5 человек
Вблизи деревни Капустино Воложинского района в 22.50 неработающий житель Минска ( 1953 года рождения ), управляя микроавтобусом «Мерседес», совершил наезд на пенсионера, жителя города Воложина ( 1933 года рождения ), который умер от полученных телесных повреждений в больнице.

В Турции грузовик протаранил авто с рабочими: в ДТП погибли 15 человек
В результате столкновения микроавтобуса с грузовиком в провинции Маниса еще два человека получили ранения.


  • Медведев,
  • Человек,
  • Версия,
  • КИЕВ,
  • Глевах
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: