Александрия вырывает ничью в Киеве

Александрия вырывает ничью в КиевеКиевский «Арсенал» дома не сумел взять три очка в матче десятого тура украинской премьер-лиги с «Александрией» — 0:0. Уже на 19-й минуте «канониры» могли открыть счёт в матче, когда Мазилу в падении пробивал головой по воротам «Александрии», однако Панькив продемонстрировал чудеса реакции.

На 56-й минуте Мазилу не реализовал пенальти (вратарь). Удары (в створ): 12 (5) – 5 (3). Угловые: 8 – 3. Офсайды: 0 – 0. НАША ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА Протокольные данные будут сверены с официальными после их публикации.

Дебютировали в нынешнем сезоне Погорелый и Лампи, в основе действовали Аржанов и Максимов, на острие атаки связка Гоменюк — Ковпак, а Богданов и вовсе сыграл в центре обороны. Каким состав киевлян будет на матч против Александрии — трудно сказать, ведь неизвестно, какой степени сложности травмы Шацких, Шоавы и двух новичков команды Матуку и Одибе.

Экс-глава СБУ рассказал подробности о стрельбе снайперов в Киеве
Александр Якименко, возглавлявший СБУ при президенте Викторе Януковиче, заявил, что снайперов в Киеве наняла оппозиция, скорее всего, к этому причастен секретарь СНБО и комендант Майдана Андрей Парубий.

В Киеве понедельник могут объявить выходным днем
Об этом по завершению оперативного штаба сообщил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Мазурчак.

Радикалы напали на здание Россотрудничества в Киеве
В ночь на субботу, 27 августа, украинские радикалы снова напали на здание Российского центра науки и культуры (РЦНК) в Киеве.

Радикалы напали на здание Россотрудничества в Киеве
В ночь на субботу, 27 августа, украинские радикалы снова напали на здание Российского центра науки и культуры (РЦНК) в Киеве.


  • Мазила,
  • МАТЧ,
  • Минута,
  • Александрия,
  • Гоменюк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: