Украинские клубы стартовали в Лиге Европы с поражения, ничьей и победы

Украинские клубы стартовали в Лиге Европы с поражения, ничьей и победыВыступление украинских клубов в Лиге Европы в четверг принесло полную гамму результатов — ничью, поражение и победу. Своими впечатлениями от игры «Динамо», «Ворсклы» и «Металлиста» поделился заслуженный тренер Украины Леонид Буряк.

Подопечные Мирона Маркевича, проигрывая австрийской «Аустрии» по ходу матча, нашли в себе силы не только отыграться, но и выйти вперёд и удержать победный счёт. За «Металлист» забивали Гуйе Папа и Клейтон Шавьер.

Украина будет болеть за три свои команды — «Динамо» и «Металлист» являются опытными командами, а вот «Ворскла» впервые сыграет в групповом турнире. За семь лет, после того, как в Лиге Европы введена стадия группового турнира, Украина завоевывала 11 мест шестью клубами.

Где смотреть матчи «Динамо», «Металлиста» и «Днепра» в Лиге Европы?
Следом за донецким «Шахтером», который вчера сыграл первый матч в Лиге чемпионов, в четверг еще три украинских клуба сыграют в Лиге Европы.

Черышев сравнил победу в Лиге Европы с 12-м местом в РФПЛ
Тренер испанского футбольного клуба «Севилья» Дмитрий Черышев заявил, что после победы в Лиге Европы он испытал эмоции, схожие с теми, что были после того, как возглавляемая им нижегородская «Волга» заняла…

ПСЖ отправил "Шахтёр" в Лигу Европы
Накануне были сыграны матчи 6-го тура Лиги чемпионов.

«Днепр» пробился полуфинал в Лиги Европы, киевское «Динамо» осталось за бортом
Сразу два украинских клуба — "Днепр" и киевское "Динамо" боролись за выход в 1/2 финала Лиги Европы с бельгийским "Брюгге" и итальянской "Фиорентиной" соответственно. Повезло днепропетровскому клубу.


  • Украина,
  • Металлист,
  • Европа,
  • ЛИГА,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: