Украинские клубы стартовали в Лиге Европы с поражения, ничьей и победы Выступление украинских клубов в Лиге Европы в четверг принесло полную гамму результатов — ничью, поражение и победу. Своими впечатлениями от игры «Динамо», «Ворсклы» и «Металлиста» поделился заслуженный тренер Украины Леонид Буряк. Подопечные Мирона Маркевича, проигрывая австрийской «Аустрии» по ходу матча, нашли в себе силы не только отыграться, но и выйти вперёд и удержать победный счёт. За «Металлист» забивали Гуйе Папа и Клейтон Шавьер. Украина будет болеть за три свои команды — «Динамо» и «Металлист» являются опытными командами, а вот «Ворскла» впервые сыграет в групповом турнире. За семь лет, после того, как в Лиге Европы введена стадия группового турнира, Украина завоевывала 11 мест шестью клубами. Украина, Металлист, Европа, ЛИГА, Динамо

Украинские клубы стартовали в Лиге Европы с поражения, ничьей и победы

Украинские клубы стартовали в Лиге Европы с поражения, ничьей и победыВыступление украинских клубов в Лиге Европы в четверг принесло полную гамму результатов — ничью, поражение и победу. Своими впечатлениями от игры «Динамо», «Ворсклы» и «Металлиста» поделился заслуженный тренер Украины Леонид Буряк.

Подопечные Мирона Маркевича, проигрывая австрийской «Аустрии» по ходу матча, нашли в себе силы не только отыграться, но и выйти вперёд и удержать победный счёт. За «Металлист» забивали Гуйе Папа и Клейтон Шавьер.

Украина будет болеть за три свои команды — «Динамо» и «Металлист» являются опытными командами, а вот «Ворскла» впервые сыграет в групповом турнире. За семь лет, после того, как в Лиге Европы введена стадия группового турнира, Украина завоевывала 11 мест шестью клубами.

Где смотреть матчи «Динамо», «Металлиста» и «Днепра» в Лиге Европы?
Следом за донецким «Шахтером», который вчера сыграл первый матч в Лиге чемпионов, в четверг еще три украинских клуба сыграют в Лиге Европы.


  • Украина,
  • Металлист,
  • Европа,
  • ЛИГА,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: