Карпаты — Оболонь. 0:0 Львовские « Карпаты » и киевская « Оболонь » продлили свои безвыигрышные серии в матчах УПЛ. Отметим удаления за грубую игру Александра Толстяка и Батисты, которые уложились в пять минут. Ко всем проблемам в игре «Карпат» в начале сезона перед важным матчем против главного конкурента по турнирной таблице добавляются еще и кадровые потери. Сразу четверо игроков зелено-белых за дисквалификации не смогут принять участие в этом поединке. В настоящее время в Премьер-лиге есть две команды, которые в этом чемпионате не выигрывали: одесский «Черноморец» и киевская «Оболонь». Именно против киевлян львовские «Карпаты» проведут матч 10-го тура. Оболонь, Карпаты, Дисквалификация, Участие, Поединок

Карпаты — Оболонь. 0:0

Карпаты — Оболонь. 0:0Львовские « Карпаты » и киевская « Оболонь » продлили свои безвыигрышные серии в матчах УПЛ. Отметим удаления за грубую игру Александра Толстяка и Батисты, которые уложились в пять минут.

Ко всем проблемам в игре «Карпат» в начале сезона перед важным матчем против главного конкурента по турнирной таблице добавляются еще и кадровые потери. Сразу четверо игроков зелено-белых за дисквалификации не смогут принять участие в этом поединке.

В настоящее время в Премьер-лиге есть две команды, которые в этом чемпионате не выигрывали: одесский «Черноморец» и киевская «Оболонь». Именно против киевлян львовские «Карпаты» проведут матч 10-го тура.

Ребров: «Карпаты» заслуживали другого результата в матче с киевским «Динамо»
Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров поделился впечатлениями о победе в матче второго тура украинский Премьер-лиги над «Карпатами» (2:0). «Всегда тяжело играть во Львове. „Карпаты“ — очень молодая команда. Я…


  • Оболонь,
  • Карпаты,
  • Дисквалификация,
  • Участие,
  • Поединок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: