Мужчина «заминировал» психбольницу, чтоб не проходить там обследование В ходе расследования преступления милиция назначила подозреваемому психиатрическое обследование, чтобы проверить его вменяемость. Видимо, в отместку мужчина снова позвонил в милицию и сообщил, что на этот раз заминировано помещение психиатрической больницы. Эксперты и взрывотехники без эвакуации пациентов и медицинского персонала больницы обследовали помещение, однако не выявили никаких взрывоопасных веществ. Спустя некоторое время была установлена личность звонившего – это 33-летний киевлянин, который уже дает объяснения по поводу своего поступка. В 23.29 по телефону 02 в ГУ МВД позвонил неизвестный и сообщил, что ему на мобильный позвонил малознакомый Федор и сообщил, что заминировал корпус № 9 психиатрической больницы Скворцова-Степанова. При этом, как стало известно «Фонтанке», сообщивший о «минировании» заявил, что и сам из этой больницы сбежал. Больница, Поступок, Телефон, МВД, Повод

Мужчина «заминировал» психбольницу, чтоб не проходить там обследование

Мужчина «заминировал» психбольницу, чтоб не проходить там обследованиеВ ходе расследования преступления милиция назначила подозреваемому психиатрическое обследование, чтобы проверить его вменяемость. Видимо, в отместку мужчина снова позвонил в милицию и сообщил, что на этот раз заминировано помещение психиатрической больницы.

Эксперты и взрывотехники без эвакуации пациентов и медицинского персонала больницы обследовали помещение, однако не выявили никаких взрывоопасных веществ. Спустя некоторое время была установлена личность звонившего – это 33-летний киевлянин, который уже дает объяснения по поводу своего поступка.

В 23.29 по телефону 02 в ГУ МВД позвонил неизвестный и сообщил, что ему на мобильный позвонил малознакомый Федор и сообщил, что заминировал корпус № 9 психиатрической больницы Скворцова-Степанова. При этом, как стало известно «Фонтанке», сообщивший о «минировании» заявил, что и сам из этой больницы сбежал.

Любаша поведала, что делает Пугачева, чтобы не сойти с ума
Певица Любаша рассказала в интервью Sobesednik. ru о дружбе с Аллой Пугачевой и своих поющих сыновьях. — Безусловно!


  • Больница,
  • Поступок,
  • Телефон,
  • МВД,
  • Повод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.