Мужчина «заминировал» психбольницу, чтоб не проходить там обследование

Мужчина «заминировал» психбольницу, чтоб не проходить там обследованиеВ ходе расследования преступления милиция назначила подозреваемому психиатрическое обследование, чтобы проверить его вменяемость. Видимо, в отместку мужчина снова позвонил в милицию и сообщил, что на этот раз заминировано помещение психиатрической больницы.

Эксперты и взрывотехники без эвакуации пациентов и медицинского персонала больницы обследовали помещение, однако не выявили никаких взрывоопасных веществ. Спустя некоторое время была установлена личность звонившего – это 33-летний киевлянин, который уже дает объяснения по поводу своего поступка.

В 23.29 по телефону 02 в ГУ МВД позвонил неизвестный и сообщил, что ему на мобильный позвонил малознакомый Федор и сообщил, что заминировал корпус № 9 психиатрической больницы Скворцова-Степанова. При этом, как стало известно «Фонтанке», сообщивший о «минировании» заявил, что и сам из этой больницы сбежал.

Любаша поведала, что делает Пугачева, чтобы не сойти с ума
Певица Любаша рассказала в интервью Sobesednik. ru о дружбе с Аллой Пугачевой и своих поющих сыновьях. — Безусловно!

Срна: не проходит и дня, чтобы «Шахтёр» не вспоминал о Донбассе и болельщиках
Капитан «Шахтёра» Дарио Срна поздравил болельщиков донецкого клуба с наступающим Новым годом и поблагодарил их за верность команде. «Дорогие болельщики!

Горянка крупноцветковая. Как эта травка помогает поднять у мужчины то, что больше не поднимается?
Это растение способно воспламенить давно затухшие сексуальные желания даже у тех мужчин, кто на женщину давно стал смотреть, как на тарелку с прокисшей кашей.


  • Больница,
  • Поступок,
  • Телефон,
  • МВД,
  • Повод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: