Шкиль: милиция лжет о моем пьяном состоянии за рулем

Напомним, 6 мая в Киеве около полуночи Nissan Qashqai Шкиля по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с иномаркой Volkswagen. В результате аварии Шкиль получил легкие телесные повреждения.

Народный депутат Андрей Шкиль был в состоянии алкогольного опьянения во время аварии 6 мая ( авто нардепа протаранило Volkswagen ) и будет за это отвечать в суде. «Исследование показало, что в крови Шкиля обнаружено 1,47 промилле этанола — порядка 150 граммов водки», — сказал глава следственного департамента МВД Василий Фаринник.

Следователь подчеркнул, что уголовное дело по данному ДТП было закрыто из-за отсутствия состава преступления, поскольку, кроме Шкиля, в нем никто не пострадал. В то же время, по словам Фаринника, в действиях депутата есть признаки админправонарушений по ст. 124 КУаП — «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств» и ст. 130 — «Управление транспортными средствами лицами, в состоянии алкогольного опьянения».

Пьяная женщина за рулем троллейбуса устроила ДТП в Кишиневе и попыталась скрыться
В столице Молдавии нетрезвая женщина, управлявшая столичным троллейбусом, спровоцировала ДТП и попыталась скрыться, передает Moldnews.

Пьяный житель Омска уснул за рулем, пока стоял на светофоре
В Омске возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который пьяным сел за руль и уснул, пока стоял на запрещающий сигнал светофора, сообщили в ГУ МВД по Омской области.

Эксперимент в Уфе: кто поможет пьяному сесть за руль?
Уфимец Эрик Саттаров провел социальный эксперимент, целью которого было выяснить, сколько человек откликнутся на просьбу пьяного водителя помочь сесть за руль. Результаты эксперимента он представил в видео-отчете на YouTube.


  • Шкиль,
  • Авария,
  • Движение,
  • Состояние,
  • Опьянение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: