Шкиль: милиция лжет о моем пьяном состоянии за рулем Напомним, 6 мая в Киеве около полуночи Nissan Qashqai Шкиля по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с иномаркой Volkswagen. В результате аварии Шкиль получил легкие телесные повреждения. Народный депутат Андрей Шкиль был в состоянии алкогольного опьянения во время аварии 6 мая ( авто нардепа протаранило Volkswagen ) и будет за это отвечать в суде. «Исследование показало, что в крови Шкиля обнаружено 1,47 промилле этанола — порядка 150 граммов водки», — сказал глава следственного департамента МВД Василий Фаринник. Следователь подчеркнул, что уголовное дело по данному ДТП было закрыто из-за отсутствия состава преступления, поскольку, кроме Шкиля, в нем никто не пострадал. В то же время, по словам Фаринника, в действиях депутата есть признаки админправонарушений по ст. 124 КУаП — «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств» и ст. 130 — «Управление транспортными средствами лицами, в состоянии алкогольного опьянения». Шкиль, Авария, Движение, Состояние, Опьянение

Шкиль: милиция лжет о моем пьяном состоянии за рулем

Напомним, 6 мая в Киеве около полуночи Nissan Qashqai Шкиля по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с иномаркой Volkswagen. В результате аварии Шкиль получил легкие телесные повреждения.

Народный депутат Андрей Шкиль был в состоянии алкогольного опьянения во время аварии 6 мая ( авто нардепа протаранило Volkswagen ) и будет за это отвечать в суде. «Исследование показало, что в крови Шкиля обнаружено 1,47 промилле этанола — порядка 150 граммов водки», — сказал глава следственного департамента МВД Василий Фаринник.

Следователь подчеркнул, что уголовное дело по данному ДТП было закрыто из-за отсутствия состава преступления, поскольку, кроме Шкиля, в нем никто не пострадал. В то же время, по словам Фаринника, в действиях депутата есть признаки админправонарушений по ст. 124 КУаП — «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств» и ст. 130 — «Управление транспортными средствами лицами, в состоянии алкогольного опьянения».

Пьяная женщина за рулем троллейбуса устроила ДТП в Кишиневе и попыталась скрыться
В столице Молдавии нетрезвая женщина, управлявшая столичным троллейбусом, спровоцировала ДТП и попыталась скрыться, передает Moldnews.


  • Шкиль,
  • Авария,
  • Движение,
  • Состояние,
  • Опьянение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.