Туркменистан согласился дать Украине газ, только не знает, как Идея газопровода заключается в том, чтобы проложить трубу по дну Каспийского моря в Азербайджан, а оттуда по газопроводу Баку-Тбилиси-Эрзерум газ будет поступать в Южную и Центральную Европу. Украина надеется на строительство ветки от этого газопровода к черноморскому побережью Грузии. Киев и Ашгабат договорились о поставках туркменского газа в Украину. Принципиальная договоренность между Украиной и Туркменистаном достигнута, остались детали. Да только Россия не желает пропускать газ в Украину по своей территории: не в интересах Москвы, чтобы Киев соскочил с российской газовой иглы. Тем более что, подписав, но не ратифицировав Энергетическую хартию, РФ хотя и обязана обеспечивать свободу транзита энергоносителей третьих стран через свою территорию, но не собирается делать это. ГАЗ, Украина, КИЕВ, Газопровод, Москва

Туркменистан согласился дать Украине газ, только не знает, как

Туркменистан согласился дать Украине газ, только не знает, какИдея газопровода заключается в том, чтобы проложить трубу по дну Каспийского моря в Азербайджан, а оттуда по газопроводу Баку-Тбилиси-Эрзерум газ будет поступать в Южную и Центральную Европу. Украина надеется на строительство ветки от этого газопровода к черноморскому побережью Грузии.

Киев и Ашгабат договорились о поставках туркменского газа в Украину. Принципиальная договоренность между Украиной и Туркменистаном достигнута, остались детали.

Да только Россия не желает пропускать газ в Украину по своей территории: не в интересах Москвы, чтобы Киев соскочил с российской газовой иглы. Тем более что, подписав, но не ратифицировав Энергетическую хартию, РФ хотя и обязана обеспечивать свободу транзита энергоносителей третьих стран через свою территорию, но не собирается делать это.

Известный актер Виктор Раков не знает как сказать сыну, что он ему не родной
Мысль завести еще одного ребенка у известного актера 50-летнего Виктора Ракова и его жены Люси появилась тогда, когда их дочь Настя поступила в ГИТИС. Поскольку сами родить в силу возраста они уже не могли, то было решено взять малыша из детдома. Притом им было все равно, кто это будет — мальчик или девочка. Оформив все документы, они отправились в приют выбирать себе ребенка. Обоим понравился мальчик по имени Даня.


  • ГАЗ,
  • Украина,
  • КИЕВ,
  • Газопровод,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: