Открылась выставка "Петр Аркадьевич Столыпин. Жизнь за Отечество" Сто лет назад, 5 сентября ( ст.ст. ) 1911 года в Киеве был предательски убит Петр Аркадьевич Столыпин, великий реформатор и государственник, глава правительства России с 1906 года до конца жизни. Слово «предательски» можно брать в кавычки, а можно и не брать, ибо убийца премьера Мордехай Богров был одновременно и тайным агентом Киевского охранного отделения, и функционером революционно-террористического подполья. В конференции и других мероприятиях примут участие многочисленные российские и украинские государственные и общественные деятели, представители науки и культуры. В ходе двухдневной конференции ее участники и гости будут говорить о сути социально-экономических преобразований, проведенных Столыпиным, оценивать степень их актуальности для современной модернизации государств постсоветского пространства. Сегодня заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский посетил выставку, посвященную жизни и деятельности выдающегося реформатора Российской Империи. В Музее современной истории России в Москве представлены знаменитые выступления П. А. Столыпина, доклады и письма, стенограммы заседаний Государственной Думы I-III созывов, фотографии из семейного альбома Петра Аркадьевича. Конференция, Жизнь, ДУМА, Заместитель, Председатель

Открылась выставка "Петр Аркадьевич Столыпин. Жизнь за Отечество"

Открылась выставка 'Петр Аркадьевич Столыпин. Жизнь за Отечество'Сто лет назад, 5 сентября ( ст.ст. ) 1911 года в Киеве был предательски убит Петр Аркадьевич Столыпин, великий реформатор и государственник, глава правительства России с 1906 года до конца жизни. Слово «предательски» можно брать в кавычки, а можно и не брать, ибо убийца премьера Мордехай Богров был одновременно и тайным агентом Киевского охранного отделения, и функционером революционно-террористического подполья.

В конференции и других мероприятиях примут участие многочисленные российские и украинские государственные и общественные деятели, представители науки и культуры. В ходе двухдневной конференции ее участники и гости будут говорить о сути социально-экономических преобразований, проведенных Столыпиным, оценивать степень их актуальности для современной модернизации государств постсоветского пространства.

Сегодня заместитель Председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский посетил выставку, посвященную жизни и деятельности выдающегося реформатора Российской Империи. В Музее современной истории России в Москве представлены знаменитые выступления П. А. Столыпина, доклады и письма, стенограммы заседаний Государственной Думы I-III созывов, фотографии из семейного альбома Петра Аркадьевича.

В Москве открылась выставка, посвященная 150-летию Петра Столыпина
Сто лет назад, 5 сентября ( ст.ст. ) 1911 года в Киеве был предательски убит Петр Аркадьевич Столыпин, великий реформатор и государственник, глава правительства России с 1906 года до конца жизни. Слово «предательски» можно брать в кавычки, а можно и не брать, ибо убийца премьера Мордехай Богров был одновременно и тайным агентом Киевского охранного отделения, и функционером революционно-террористического подполья.


  • Конференция,
  • Жизнь,
  • ДУМА,
  • Заместитель,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.