Колесников обещает украинцам новые ощущения от цен на авиабилеты

Из Киева полет займет до пяти часов, а самый дешевый билет туда и обратно будет стоить 399 долларов ( для сравнения: цена обычных авиакомпаний — от 550 долларов ).

Мининфраструктуры продолжает работу по привлечению бюджетных компаний на отечественный рынок авиаперевозок с целью минимизации затрат украинских пассажиров. Об этом заявил Вице-премьер-министр Украины — министр инфраструктуры Борис Колесников во время церемонии инаугурации первый регулярный рейс flydubai между Киевом и Дубаи, которая состоялась в международном аэропорту «Борисполь» сегодня, 16 сентября 2011 года.

Как сообщалось, в июле Б. Колесников сообщил, что Министерство инфраструктуры Украины готово снизить все сборы для украинских авиакомпаний, которые осуществляют перелеты внутри Украины, с целью понижения цен на авиабилеты.

Почему наша экономика зависит от цены на нефть: застойные 80-е, дубль два?
«Страны, обладающие большими запасами природных ресурсов…часто отстают в экономическом развитии и качестве государственного управления от стран, располагающих меньшими ресурсами… Объем средств, поступающих от нефтяной и газовой промышленности … крайне волатилен… Поскольку нефтяные и газовые ресурсы являются невозобновляемыми, любое потребление прибыли от их продажи должно рассматриваться…как потребление капитала, чем как потребление дохода.

Цены на авиабилеты от Сахалина до Саппоро снизятся более чем в два раза
Авиакомпания «Аврора» планирует работать с турагенствами на льготных условиях, что приведёт к снижению цены на авиабилеты до Саппоро более чем в два раза.

Минэнеро разработало новую методику расчета цен на тепло
Министерство энергетики России разработало новую методику расчета цен на тепло, так называемую модель «альтернативной котельной», сообщает «Газета.ру».

Президент Ильхам Алиев: Мы должны работать так, чтобы устранить зависимость от цены на нефть
БАКУ /Trend/ — В среду состоялось открытие нового проекта Фонда Гейдара Алиева — Центра культуры и эко-парка в поселке Зиря.


  • Украина,
  • Доллар,
  • Авиакомпания,
  • ЦЕЛЬ,
  • Колесник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: