Сторонники Сандея Аделаджи грозятся «майданом» под Днепровским судом Бог простит его и суд не должен быть строг с пастором, все же сколько душ спас Сандей Аделаджа, – говорит Черновецкий. Такое интересное и, в то же время, забавное интервью предоставил на суд общественности сайт рыцарей БЮТ Во вторник в Днепровском суде столицы начались слушания по существу дела «Кингз Кэпитал». Напомним, шестеро подсудимых обвиняются в том, что создали финансовую пирамиду, нанесшую многомиллионный ущерб тысячам людей, большая часть которых — прихожане церкви «Посольство Божье», организованной и возглавляемой гражданином Нигерии Сандеем Аделаджей. Сторонники пастора, среди которых были прихожане церкви «Посольства Божьего», встречали его громкими возгласами. Кроме того, как сообщает «Сегодня», в Днепровском суде Киева произошел досадный инцидент — несколько журналистов попали под кулак охранников пастора «Посольства Божьего» Сандея Аделаджи. СУД, Пастор, Церковь, Хожан, Посольство

Сторонники Сандея Аделаджи грозятся «майданом» под Днепровским судом

Сторонники Сандея Аделаджи грозятся «майданом» под Днепровским судомБог простит его и суд не должен быть строг с пастором, все же сколько душ спас Сандей Аделаджа, – говорит Черновецкий. Такое интересное и, в то же время, забавное интервью предоставил на суд общественности сайт рыцарей БЮТ

Во вторник в Днепровском суде столицы начались слушания по существу дела «Кингз Кэпитал». Напомним, шестеро подсудимых обвиняются в том, что создали финансовую пирамиду, нанесшую многомиллионный ущерб тысячам людей, большая часть которых — прихожане церкви «Посольство Божье», организованной и возглавляемой гражданином Нигерии Сандеем Аделаджей.

Сторонники пастора, среди которых были прихожане церкви «Посольства Божьего», встречали его громкими возгласами. Кроме того, как сообщает «Сегодня», в Днепровском суде Киева произошел досадный инцидент — несколько журналистов попали под кулак охранников пастора «Посольства Божьего» Сандея Аделаджи.

Днепровский суд начал заседание по делу Аделаджи
Адвокат Сандея Аделаджи Андрей Федур во время своего выступления заявил о нарушении права на защиту, поскольку обвиняемый не все понимает из обвинительного заключения. Как известно, по делу Аделаджи признаны потерпевшими 618 человек, им причинен ущерб на общую сумму более 52 млн гривень.


  • СУД,
  • Пастор,
  • Церковь,
  • Хожан,
  • Посольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.