Литвин: Об украинцах не хотят заботиться в собственной стране

Литвин: Об украинцах не хотят заботиться в собственной странеЕвропейский суд по правам человека разгрузят жалобами от обиженных украинцев за счет Конституционного суда. Международное сообщество и украинские власти хотят ввести свободный доступ каждого гражданина Украины в КСУ.

«Я назвал лишь несколько сфер, где Венецианская комиссия может предложить свое сотрудничество и участие», — добавил Дж. Букиккио. Как сообщал УНН, на конференции глава Венецианской комиссии РЕ говорил также о том, что Украине нужна более сбалансированная Конституция.

Напомним, 1 октября 2010 года по решению Конституционного Суда было возобновлено действие Конституции от 1996 года, что усилило президентскую власть в стране. 21 февраля 2011 года Президент Виктор Янукович поддержал инициативу по созданию Конституционной ассамблеи.

Пленные украинские солдаты рассказали, что не хотят воевать против собственного народа
Корреспондент Lifenews взял интервью у украинских военнослужащих, попавших в плен под Антрацитом, которые рассказали, что не хотят воевать против собственного народа.

США не хотят видеть в России врага
США не хотят рассматривать Россию как своего врага и не ищут противостояния с ней, но Вашингтон также будет защищать своих союзников.

Мужчины не хотят жениться в целях самосохранения
Золото, оказывается, может вызывать сексуальные расстройства. Как утверждают специалисты, когда обручальное кольцо носят много лет, оно постепенно врастает в кожу, и золото начинает всасываться в организм.

Президент и премьер-министр Эстонии «не заметили» первый в истории визит губернатора Санкт-Петербурга
В программе дня 25 апреля президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса и премьер-министра Эстонии, лидера правящей праволиберальной Реформистской партии Андруса Ансипа не значится встреча с прибывшим в Таллин на традиционные…


  • Украина,
  • Конституция,
  • СУД,
  • Решение,
  • Конференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: