Известный украинский теннисист насмерть сбил человека

Известный украинский теннисист насмерть сбил человекаКакая была скорость у джипа, еще предстоит выяснить, но от удара парень перелетел через крышу и упал на асфальт, после чего по нему еще проехались две машины. Мужчина погиб на месте, сказал изданию представитель милиции.

Мужчина погиб на месте, — рассказали в милиции.По одной из версий, которую озвучили в областной милиции, авария могла произойти из-за плохой освещенности местности. По словам начальника пресс-службы Николая Жуковича, по этой причине ДТП на этом участке дороги встречаются довольно часто.По факту гибели человека возбуждено уголовное дело.

В Васильковском районе Киевской области известный в прошлом украинский теннисист Андрей Медведев сбил насмерть пешехода. По данным пресс-службы областной милиции, ДТП произошло в ночь на 15 сентября в районе поселка Глеваха.

Украинский теннисист Андрей Медведев насмерть сбил человека
Известный украинский теннисист Андрей Медведев в селе под Киевом сбил насмерть 28-летнего мужчину, сообщает в пятницу новостной сайт украинского телеканала «1+1» со ссылкой на милицию.

В Киеве машина сотрудников МВД насмерть сбила пешехода
Сегодня в Киеве произошло очередное резонансное ДТП с участием сотрудников милиции. Машина МВД насмерть сбила человека на пешеходном переходе на бульваре Леси Украинки в районе оружейного магазина.

В Удмуртии уволен полицейский, насмерть сбивший человека
Следователи возбудили уголовное дело в отношении полицейского, сбившего в пятницу пешехода в селе Сюмси республики Удмуртия, сообщил РИА Новости в понедельник по телефону источник в правоохранительных органах региона.


  • МЦИЯ,
  • Место,
  • Прессслужба,
  • Район,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: