Врачи назвали состояние здоровья Луценко удовлетворительным По данным пенитенциарной службы, за последние два дня экс-министру осуществили процедуру ультразвукового обследования с допплерографией и компьютерную томографию органов брюшной полости. После получения результатов всех исследований, рекомендованных Минздравом Украины, будет сделано заключение относительно диагноза Луценко, подчеркивается в сообщении. Как сообщали «Комментарии», рано утром 15 сентября Луценко обследовали в Киевском городском консультативно-диагностическом центре. По информации врачей Центра, во время проведения УЗИ присутствовали сразу трое медиков, врачи находились на рабочих местах с 7:00. Сообщается, что на данный момент его состояние здоровья медицинскими работниками определяется как удовлетворительное. «Луценко продолжает находиться под наблюдением медперсонала Киевского следственного изолятора № 13 ( Лукьяновского СИЗО )», — добавили в пенитенциарной службе. Луценко, ВРАЧ, Находсь, Медик, Место

Врачи назвали состояние здоровья Луценко удовлетворительным

Врачи назвали состояние здоровья Луценко удовлетворительнымПо данным пенитенциарной службы, за последние два дня экс-министру осуществили процедуру ультразвукового обследования с допплерографией и компьютерную томографию органов брюшной полости. После получения результатов всех исследований, рекомендованных Минздравом Украины, будет сделано заключение относительно диагноза Луценко, подчеркивается в сообщении.

Как сообщали «Комментарии», рано утром 15 сентября Луценко обследовали в Киевском городском консультативно-диагностическом центре. По информации врачей Центра, во время проведения УЗИ присутствовали сразу трое медиков, врачи находились на рабочих местах с 7:00.

Сообщается, что на данный момент его состояние здоровья медицинскими работниками определяется как удовлетворительное. «Луценко продолжает находиться под наблюдением медперсонала Киевского следственного изолятора № 13 ( Лукьяновского СИЗО )», — добавили в пенитенциарной службе.

Врачи оценили состояние здоровья вызванных в сборную футболистов
Футболисты, вызванные в сборную России для подготовки к чемпионату Европы по футболу 2016 года, не испытывают значительных проблем со здоровьем. Об этом ТАСС сообщил врач команды Эдуард Безуглов.


  • Луценко,
  • ВРАЧ,
  • Находсь,
  • Медик,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.