В Южной Осетии почтили память великого российского реформатора Вечером в субботу посольство России в Киеве дает прием, приуроченный к столетию со дня рокового выстрела в киевской опере. В Келейном корпусе Лавры будет открыта выставка архивных документов, связанных с деятельностью Столыпина. Парастаева отметила, что кафедра русской и зарубежной литературы ЮОГУ не осталась в стороне от российского народа и устроила на днях День памяти великого реформатора. 1 сентября ( 14-го по новому стилю ) 1911 года в Киевском городском театре, где проходили торжества по случаю приезда императора Николая II, было совершено смертельное покушение на главу российского правительства, премьера-реформатора Петра Аркадьевича Столыпина. Столыпин, Сентябрь, Реформатор, Стиль, Великое

В Южной Осетии почтили память великого российского реформатора

В Южной Осетии почтили память великого российского реформатораВечером в субботу посольство России в Киеве дает прием, приуроченный к столетию со дня рокового выстрела в киевской опере. В Келейном корпусе Лавры будет открыта выставка архивных документов, связанных с деятельностью Столыпина.

Парастаева отметила, что кафедра русской и зарубежной литературы ЮОГУ не осталась в стороне от российского народа и устроила на днях День памяти великого реформатора.

1 сентября ( 14-го по новому стилю ) 1911 года в Киевском городском театре, где проходили торжества по случаю приезда императора Николая II, было совершено смертельное покушение на главу российского правительства, премьера-реформатора Петра Аркадьевича Столыпина.

Южная Осетия почтила память жертв августовской войны 2008 года
Южная Осетия почтила память жертв августовской войны 2008 года общенациональной минутой молчания.


  • Столыпин,
  • Сентябрь,
  • Реформатор,
  • Стиль,
  • Великое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: