Путин не исключает интеграции ТС в европейское пространство

Путин не исключает интеграции ТС в европейское пространствоКиев допускает сотрудничество лишь по формуле «3+1», однако Президент России Дмитрий Медведев исключил подобное. В начале сентября стало известно, что Россия намерена продлить пошлины на ввоз украинских труб в Таможенный союз.

Задачи, решаемые таможенным союзом, изложены в Договоре от 6 октября 2007 года о его создании. Россия неоднократно предлагала вступить в Таможенный союз Украине для получения скидок на газ, но руководство этой республики объясняло свое нежелание вступать стремлением в ЕС.

Премьер-министр России Владимир Путин допускает возможность интеграции Таможенного союза, состоящего из России, Казахстана и Белоруссии, в европейское пространство. Об этом он заявил, отвечая на вопросы участников Международного экономического форума в Сочи, передает РИА Новости.

Перес не исключил, что поборется в Баку за подиум
Гонщик «Форс Индия» Серхио Перес согласился с предположениями, что после третьего результата на второй тренировке Гран-при Европы он и его команда могут начать мечтать о подиуме.

Медведев не исключил «турецкий фактор» в карабахском конфликте
Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал заявление Эрдогана о том, что Россия является стороной конфликта в Нагорном Карабахе, настораживающим.

Катар не исключает военного вмешательства в Сирии против Асада
В свою очередь в Сирии такая позиция будет расценена как прямая агрессия и ответ не заставит себя ждать. Песков не стал комментировать ход переговоров Путина и Асада, а тем временем США считают, что прием президента Сирии в России противоречит позиции Москвы.


  • СОЮЗ,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Возможность,
  • Интеграция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: