Конкурс на разработку ТЭО LNG-терминала выиграла испанская Socoin Как передает AZE.az со ссылкой на зарубежные СМИ, Украина намерена до 2015 года построить терминал по приему СПГ. По мнению украинского руководства, терминал позволит диверсифицировать поставки газа и снизить его стоимость. Как сообщало агентство, 6 июля ГП «LNG-Терминал» объявило тендер на разработку ТЭО строительства терминала по регазификации сжиженного природного газа. Заявки на участие в тендере подали 9 компаний, но из-за ненадлежащей подготовки тендерной документации ко второму этапу были допущены не все. Тендер на разработку технико-экономического обоснования ( ТЭО ) национального проекта «LNG-терминал» выиграла испанская компания Socoin. Об этом во время пресс-конференции заявил глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив, передает корреспондент РБК-Украина. Работка, ТЭО, Терминал, ГАЗ, Корреспондент

Конкурс на разработку ТЭО LNG-терминала выиграла испанская Socoin

Как передает AZE.az со ссылкой на зарубежные СМИ, Украина намерена до 2015 года построить терминал по приему СПГ. По мнению украинского руководства, терминал позволит диверсифицировать поставки газа и снизить его стоимость.

Как сообщало агентство, 6 июля ГП «LNG-Терминал» объявило тендер на разработку ТЭО строительства терминала по регазификации сжиженного природного газа. Заявки на участие в тендере подали 9 компаний, но из-за ненадлежащей подготовки тендерной документации ко второму этапу были допущены не все.

Тендер на разработку технико-экономического обоснования ( ТЭО ) национального проекта «LNG-терминал» выиграла испанская компания Socoin. Об этом во время пресс-конференции заявил глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив, передает корреспондент РБК-Украина.

Испанская Socoin разработает ТЭО строительства LNG-терминала в Украине
Напомним, 22 августа 2011г. состоялось публичное раскрытие предварительных предложений на конкурсных торгах, по итогам которого 5 из 9-и компаний-претендентов прошли во второй этап тендера. По итогам первого этапа конкурса во второй этап прошли: «Ramboll Oil & Gas» ( Дания ), «Foster Wheeler Energia, S. L. U.», «SOCOIN Ingenieria y Construccion Industrial», SENER Ingeneria y Sistemas S. A. ( все три — Испания ) и Technip Italy S. p.A. ( Италия ).


  • Работка,
  • ТЭО,
  • Терминал,
  • ГАЗ,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: