Сотрудника ГАИ затащили в автомобиль и увезли с поста Инспектор полка ДПС УГАИ ГУМВД, который нес службу на этом участке, увидел нарушение правил маневрирования при движении автомобиля «Киа-Сэрат». Как отмечают в ведомстве, сотрудник правоохранительных органов остановил автомобиль KIA-Cerato из-за нарушения правил маневрирования. Кроме того, у этой машины был разбит бампер, а на лобовом стекле автомобиля — пропуск неустановленного образца. Водитель протащил за автомобилем несколько метров зажатого стеклом дверцы инспектора Государственной автомобильной инспекции в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве. Маневрирование, КИЕВ, Автомобиль, МЕТР, Стекло

Сотрудника ГАИ затащили в автомобиль и увезли с поста

Сотрудника ГАИ затащили в автомобиль и увезли с постаИнспектор полка ДПС УГАИ ГУМВД, который нес службу на этом участке, увидел нарушение правил маневрирования при движении автомобиля «Киа-Сэрат».

Как отмечают в ведомстве, сотрудник правоохранительных органов остановил автомобиль KIA-Cerato из-за нарушения правил маневрирования. Кроме того, у этой машины был разбит бампер, а на лобовом стекле автомобиля — пропуск неустановленного образца.

Водитель протащил за автомобилем несколько метров зажатого стеклом дверцы инспектора Государственной автомобильной инспекции в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

Водитель насмерть сбил пенсионерку в Брянске и скрылся с места ДТП
Водитель автомобиля «Калина» сбил насмерть 75-летнюю женщину в Брянске и скрылся с места происшествия.ДТП произошло около 13 часов на Литейной улице в районе дома №13 в 30-метрах от пешеходного перехода.


  • Маневрирование,
  • КИЕВ,
  • Автомобиль,
  • МЕТР,
  • Стекло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: