Как «Динамо» вырывало очко у «Сток Сити» Если после вылета из Лиги чемпионов эксперты и сами футболисты оправдывали киевлян тем, что команда еще не набрала нужную форму, то сейчас, в разгар чемпионата, болельщики ждут от «Динамо» совсем иной игры, тем более на евроарене. После матча главные тренеры «Динамо» и «Сток Сити» Юрий Семин и Тони Пьюлис, обменявшись дежурными реверансами, посетовали на удачу. Наставник «Динамо» Юрий Семин остался доволен игрой своих подопечных, заявив, что обратная замена Харуны была обоснованной и правильной. Сегодня в матче 1-го тура группового турнира Лиги Европы киевское «Динамо» сыграло на своем поле вничью с английским «Сток Сити» — 1:1. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд в рамках состоявшейся традиционной пресс-конференции. Динамо, ЮРИЙ, ЛИГА, Семин, МАТЧ

Как «Динамо» вырывало очко у «Сток Сити»

Как «Динамо» вырывало очко у «Сток Сити»Если после вылета из Лиги чемпионов эксперты и сами футболисты оправдывали киевлян тем, что команда еще не набрала нужную форму, то сейчас, в разгар чемпионата, болельщики ждут от «Динамо» совсем иной игры, тем более на евроарене.

После матча главные тренеры «Динамо» и «Сток Сити» Юрий Семин и Тони Пьюлис, обменявшись дежурными реверансами, посетовали на удачу. Наставник «Динамо» Юрий Семин остался доволен игрой своих подопечных, заявив, что обратная замена Харуны была обоснованной и правильной.

Сегодня в матче 1-го тура группового турнира Лиги Европы киевское «Динамо» сыграло на своем поле вничью с английским «Сток Сити» — 1:1. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд в рамках состоявшейся традиционной пресс-конференции.

Киевское "Динамо" сыграло вничью со "Сток Сити" в матче Лиги Европы
Команда Юрия Семина в стартовом матче группового турнира получила в соперники середняка английской премьер-лиги, который попал в еврокубке благодаря конкурсу «фэйр-плей». Киевляне считались несомненными фаворитами этой встречи, так как еще месяц назад претендовали на место в аналогичном турнире Лиги чемпионов, однако на пути динамовцев встал «Рубин».


  • Динамо,
  • ЮРИЙ,
  • ЛИГА,
  • Семин,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: