Россия Столыпина и РФ Путина: непересекающиеся миры Фильм снят к столетию со дня гибели великого реформатора России Петра Столыпина. В конце августа 1911 года император Николай II с семьей и приближенными, в число которых входил премьер-министр Петр Столыпин, прибыли по случаю открытия памятника Александру II в Киев. Петр Столыпин не раз становился жертвой покушений – подчеркивают историки, но даже после этого реформатор не останавливался и стремился реализовать планы по улучшению жизни русского народа. Эксперты «Открытой студии ГЛАС» также провели параллель современной земельной и столыпинской реформ. Конференция проводится в рамках празднования в 2012 году 150-летия со дня рождения Петра Столыпина. В мероприятии приняли участие Павел Ипатов, члены областного правительства, депутаты Саратовской областной думы, члены Российского организационного комитета по подготовке и проведению юбилейных мероприятий, представители общественности, гости из регионов РФ и зарубежья. Столыпин, ПЕТР, ЧЛЕН, Летие, Пднования

Россия Столыпина и РФ Путина: непересекающиеся миры

Фильм снят к столетию со дня гибели великого реформатора России Петра Столыпина. В конце августа 1911 года император Николай II с семьей и приближенными, в число которых входил премьер-министр Петр Столыпин, прибыли по случаю открытия памятника Александру II в Киев.

Петр Столыпин не раз становился жертвой покушений – подчеркивают историки, но даже после этого реформатор не останавливался и стремился реализовать планы по улучшению жизни русского народа. Эксперты «Открытой студии ГЛАС» также провели параллель современной земельной и столыпинской реформ.

Конференция проводится в рамках празднования в 2012 году 150-летия со дня рождения Петра Столыпина. В мероприятии приняли участие Павел Ипатов, члены областного правительства, депутаты Саратовской областной думы, члены Российского организационного комитета по подготовке и проведению юбилейных мероприятий, представители общественности, гости из регионов РФ и зарубежья.

Марчук: Россия сильна, и принудить её к миру можно только «при консолидированной международной поддержке»
Экс-министр обороны Украины, а ныне её представитель на минских переговорах Евгений Марчук опубликовал в «Фейсбуке» заявление, в котором признал невозможность украинской армии противостоять Вооружённым силам РФ.


  • Столыпин,
  • ПЕТР,
  • ЧЛЕН,
  • Летие,
  • Пднования
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.