Янукович требует правду об убийстве Гонгадзе

Янукович требует правду об убийстве Гонгадзе«Возле АП мы вспомним всех журналистов, погибших или пропавших без вести за годы независимости Украины и почтим их минутой молчания», — говорится в сообщении организаторов.Вечера памяти также пройдут во Львове, Харькове, Одессе, Ивано-Франковске, Черкассах, Мариуполе, Ровно и Дрогобыче.

Президент Украины Виктор Янукович заинтересован в полном и объективном расследовании всех дел, связанных с убийством журналиста Георгия Гонгадзе. В последнее время произошло несколько существенных сдвигов в расследованиях, которые казались невозможными еще несколько лет назад.

Акции, посвященные памяти журналиста Георгия Гонгадзе и других погибших представителей СМИ, пройдут в Киеве 16 сентября, в день 11-й годовщины исчезновения Г. Гонгадзе. Во Владимирском кафедральном соборе Киева ( бул. Шевченко, 20 ) состоится панихида в память о журналистах, которые погибли из-за своей профессиональной деятельности, начало панихиды в 18.30, сообщает пресс-служба Киевского независимого медиа-профсоюза.

Кучма требует найти заказчиков убийства Гонгадзе
Бывший Президент Леонид Кучма требует привлечь к уголовной ответственности заказчиков убийства журналиста Георгия Гонгадзе. «Реальные организаторы не найдены. Но я хочу, чтобы их привлекли к ответственности. Поэтому и буду настаивать на необходимости, настоящего, всеобъемлющего расследования», — сказал Кучма.

Ренат Кузьмин: ГПУ подозревает в убийстве Гонгадзе известных людей
Печерский районный суд Киева удовлетворил жалобу адвокатов Л. Кучмы и отменил постановление Генпрокуратуры о возбуждении уголовного дела. Суд согласился с аргументами адвокатов экс-президента, которые со ссылкой на решение Конституционного суда от 20 октября 2011г. утверждали, что невозможно основывать обвинение на доказательствах, полученных незаконным путем.

Духовный «сын» князя Юсупова рассказал правду об убийстве Распутина
Куэрнавака — это город всего в 80 километрах от Мехико, но с прекрасным воздухом, заоблачными ценами на недвижимость и красивейшей колониальной архитектурой.

Духовный «сын» князя Юсупова рассказал правду об убийстве Распутина
Куэрнавака — это город всего в 80 километрах от Мехико, но с прекрасным воздухом, заоблачными ценами на недвижимость и красивейшей колониальной архитектурой.


  • Гонгадзе,
  • Георгия,
  • Память,
  • Украина,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: