Против водителя Волги возбуждено уголовное дело 20 июля Печерский районный суд избрал для него меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца. 21 июля исполняющий обязанности генпрокурора Ренат Кузьмин сообщил, что Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело против Волги по подозрению в получении 500 тыс. долларов взятки. Главное управление по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины возбудило уголовное дело против водителя экс-главы Госфинуслуг Василия Волги. Как выяснила Генпрокуратура в ходе предварительного следствия, при оформлении на государственную службу указанное лицо использовало поддельный диплом о получении высшего образования. Напомним, в июле Генпрокуратура возбудила уголовное дело против Василия Волги по подозрению в получении 0,5 млн долларов взятки. А в ходе расследования первого дела Генпрокуратура установила, что он в 2010 году принял на государственную службу в Госфинуслуг человека, который предоставлял ему услуги водителя и получал государственные средства в качестве заработной платы на должности главного специалиста одного из отделов. Волга, Получение, Генпрокуратура, Водитель, ИЮЛЬ

Против водителя Волги возбуждено уголовное дело

Против водителя Волги возбуждено уголовное дело20 июля Печерский районный суд избрал для него меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца. 21 июля исполняющий обязанности генпрокурора Ренат Кузьмин сообщил, что Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело против Волги по подозрению в получении 500 тыс. долларов взятки.

Главное управление по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины возбудило уголовное дело против водителя экс-главы Госфинуслуг Василия Волги. Как выяснила Генпрокуратура в ходе предварительного следствия, при оформлении на государственную службу указанное лицо использовало поддельный диплом о получении высшего образования.

Напомним, в июле Генпрокуратура возбудила уголовное дело против Василия Волги по подозрению в получении 0,5 млн долларов взятки. А в ходе расследования первого дела Генпрокуратура установила, что он в 2010 году принял на государственную службу в Госфинуслуг человека, который предоставлял ему услуги водителя и получал государственные средства в качестве заработной платы на должности главного специалиста одного из отделов.

"Айдар" расформирован; против ряда его боевиков возбуждены уголовные дела
Министерство обороны Украины распространило заявление, в котором говорится, что «добровольческий» батальон «Айдар» расформирован.


  • Волга,
  • Получение,
  • Генпрокуратура,
  • Водитель,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.