Против водителя Волги возбуждено уголовное дело

Против водителя Волги возбуждено уголовное дело20 июля Печерский районный суд избрал для него меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца. 21 июля исполняющий обязанности генпрокурора Ренат Кузьмин сообщил, что Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело против Волги по подозрению в получении 500 тыс. долларов взятки.

Главное управление по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины возбудило уголовное дело против водителя экс-главы Госфинуслуг Василия Волги. Как выяснила Генпрокуратура в ходе предварительного следствия, при оформлении на государственную службу указанное лицо использовало поддельный диплом о получении высшего образования.

Напомним, в июле Генпрокуратура возбудила уголовное дело против Василия Волги по подозрению в получении 0,5 млн долларов взятки. А в ходе расследования первого дела Генпрокуратура установила, что он в 2010 году принял на государственную службу в Госфинуслуг человека, который предоставлял ему услуги водителя и получал государственные средства в качестве заработной платы на должности главного специалиста одного из отделов.

"Айдар" расформирован; против ряда его боевиков возбуждены уголовные дела
Министерство обороны Украины распространило заявление, в котором говорится, что «добровольческий» батальон «Айдар» расформирован.

Против «Ночных волков» возбуждено уголовное дело
Против «Ночных волков» возбудили дело по факту инцидента в Зеленограде. Однако члены мотоклуба «Три дороги», признанные в этом деле потерпевшими, недовольны статьей, по которой было возбуждено уголовное дело.

Против Валерия Меладзе возбуждено уголовное дело
Против певца Валерия Меладзе возбуждено уголовное дело в порядке частного обвинения журналистки Евгении Гусевой о побоях. Об этом сообщил адвокат потерпевшей Сергей Жорин. «Мировой судья судебного участка №417 района Арбат постановил признать Гусеву частным обвинителем (потерпевшей), а Меладзе — обвиняемым по части 1 статьи 116 УК РФ (»Побои")", — сообщил защитник. Максимальная санкция части первой данной статьи — арест на срок до трех месяцев.

В Азербайджане возбуждено уголовное дело в отношении сторонников Гюлена
БАКУ, 15 августа. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Генпрокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело в отношении сторонников исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, обвиняемого в организации попытки госпереворота в Турции.


  • Волга,
  • Получение,
  • Генпрокуратура,
  • Водитель,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: