Стоимость проезда в столичной электричке частично возместят из бюджета Городская электричка будет перевозить до 50 тысяч пассажиров ежедневно в столице. Об этом сообщил глава КГГА Александр Попов, передала пресс-служба столичных властей. В Киеве планируется открытие городской электрички, которая будет объезжать весь город за 50 минут и перевозить до 50 тысяч пассажиров за каждый рейс. По словам главы КГГА Александра Попова, подготовительные работы по запуску электрички уже завершаются. Как сообщал УНН, еще в начале года А. Попов заявлял, что реализация проекта «Городская электричка» является одной из главных задач в развитии транспортной инфраструктуры Киева к чемпионату Европы по футболу 2012 года. КГГ, Попов, Пассажир, Электричка, Начало

Стоимость проезда в столичной электричке частично возместят из бюджета

Стоимость проезда в столичной электричке частично возместят из бюджетаГородская электричка будет перевозить до 50 тысяч пассажиров ежедневно в столице. Об этом сообщил глава КГГА Александр Попов, передала пресс-служба столичных властей.

В Киеве планируется открытие городской электрички, которая будет объезжать весь город за 50 минут и перевозить до 50 тысяч пассажиров за каждый рейс. По словам главы КГГА Александра Попова, подготовительные работы по запуску электрички уже завершаются.

Как сообщал УНН, еще в начале года А. Попов заявлял, что реализация проекта «Городская электричка» является одной из главных задач в развитии транспортной инфраструктуры Киева к чемпионату Европы по футболу 2012 года.

Стоимость проезда в электричках Баку-Сумгайыт может превысить 0,7 маната
БАКУ /Trend/ — Стоимость проезда в вагонах эконом-класса электричек Баку-Сумгайыт может составить 0,7 маната, в вагонах бизнес-класса она будет дороже.


  • КГГ,
  • Попов,
  • Пассажир,
  • Электричка,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: