Стоимость проезда в столичной электричке частично возместят из бюджета

Стоимость проезда в столичной электричке частично возместят из бюджетаГородская электричка будет перевозить до 50 тысяч пассажиров ежедневно в столице. Об этом сообщил глава КГГА Александр Попов, передала пресс-служба столичных властей.

В Киеве планируется открытие городской электрички, которая будет объезжать весь город за 50 минут и перевозить до 50 тысяч пассажиров за каждый рейс. По словам главы КГГА Александра Попова, подготовительные работы по запуску электрички уже завершаются.

Как сообщал УНН, еще в начале года А. Попов заявлял, что реализация проекта «Городская электричка» является одной из главных задач в развитии транспортной инфраструктуры Киева к чемпионату Европы по футболу 2012 года.

Стоимость проезда в электричках Баку-Сумгайыт может превысить 0,7 маната
БАКУ /Trend/ — Стоимость проезда в вагонах эконом-класса электричек Баку-Сумгайыт может составить 0,7 маната, в вагонах бизнес-класса она будет дороже.

До конца года стоимость проезда в Минске может составить 1850 рублей
К концу 2011 года стоимость одной поездки в столичном общественном транспорте может быть повышена вдвое, заявил сегодня председатель Мингорисполкома Николай Ладутько. Как сообщает БЕЛТА со ссылкой на директора ГУ «Столичный транспорт и связь» Валерия Шкуратова, подготовлено предложение, которое будет направлено на согласование в Министерство экономики, о повышении стоимость проезда в общественном транспорте Минска поэтапно.

Проезд в столичном общественном транспорте в 2012 году не подорожает
Мэр уточнил, что даже несмотря на то, что тарифы на перевозки останутся на уровне текущего года, финансирование транспортных инвестиционных программ в городе увеличится. Сергей Собянин, мэр Москвы: — Строительство новых линий метро, модернизация трамвайных путей и обновление подвижного состава не уменьшается, а значительно увеличивается.

Собянин: стоимость проезда в московском метро в 2012 году не вырастет
Как ранее заявлял начальник столичной подземки Иван Беседин, «2012г. пройдет по тем же тарифам, как и 2011-й, но эта разница должна быть компенсирована за счет снижения наших собственных издержек». И. Беседин добавил тогда, что прибыль ГУП «Московский метрополитен» к 2010г. увеличилась почти вдвое за счет снижения издержек и увеличения доходности.


  • КГГ,
  • Попов,
  • Пассажир,
  • Электричка,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: