Пьяная Пэрис Хилтон станцевала на столе перед Тимати Пэрис Хилтон, которая несколько дней назад прилетела в Киев в качестве звездного члена жюри на конкурс «Мисс Украина», напилась и устроила танцы на столе на закрытой вечеринке. Компанию светской львице составили Жан-Клод Ван Дамм, модель Софья Рудьева и рэпер Тимати. Видимо, знаменитая блондинка решила успокоиться после инцидента несколькими бутылками горилки в компании Жан-Клода Ван Дамма, Тимати, модели Софьи Рудьевой и других селебрити. Запивая свое горе, наследница миллиардов не забыла порадовать всех пьяными танцами на столе и демонстрацией своего нижнего белья, которого на красотке оказалось не так много. Весь вечер Пэрис Хилтон пила горилку и танцевала, порой даже на столах. Рядом с ней веселился Тимати, а недалеко зажигал Жан-Клод Ван Дамм, известный актер, который крутит любовь с украинской девушкой.Веселью Хилтон не было предела — настолько ей понравился Киев и конкурс красоты. Хилтон, Конкурс, СТОЛ, Пэриса, КИЕВ

Пьяная Пэрис Хилтон станцевала на столе перед Тимати

Пьяная Пэрис Хилтон станцевала на столе перед ТиматиПэрис Хилтон, которая несколько дней назад прилетела в Киев в качестве звездного члена жюри на конкурс «Мисс Украина», напилась и устроила танцы на столе на закрытой вечеринке. Компанию светской львице составили Жан-Клод Ван Дамм, модель Софья Рудьева и рэпер Тимати.

Видимо, знаменитая блондинка решила успокоиться после инцидента несколькими бутылками горилки в компании Жан-Клода Ван Дамма, Тимати, модели Софьи Рудьевой и других селебрити. Запивая свое горе, наследница миллиардов не забыла порадовать всех пьяными танцами на столе и демонстрацией своего нижнего белья, которого на красотке оказалось не так много.

Весь вечер Пэрис Хилтон пила горилку и танцевала, порой даже на столах. Рядом с ней веселился Тимати, а недалеко зажигал Жан-Клод Ван Дамм, известный актер, который крутит любовь с украинской девушкой.Веселью Хилтон не было предела — настолько ей понравился Киев и конкурс красоты.

Пэрис Хилтон танцевала на Украине на столе перед Тимати
Как пишет «Экспресс газета», весь вечер звезда хлестала горилку и запивала ее колой прямо из бутылки, наслаждаясь мужским вниманием. Светская львица то и дело непринужденно демонстрировала нижнее белье, которое виднелось из-под ее задирающегося платья, подпевала музыке, а потом так разгорячилась, что вскочила на стол и принялась отплясывать.


  • Хилтон,
  • Конкурс,
  • СТОЛ,
  • Пэриса,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: