Сегодня "Динамо" стартует в группе Лиги Европы матчем со "Сток Сити" Команда Юрия Семина в стартовом матче группового турнира получила в соперники середняка английской премьер-лиги, который попал в еврокубке благодаря конкурсу «фэйр-плей». Киевляне считались несомненными фаворитами этой встречи, так как еще месяц назад претендовали на место в аналогичном турнире Лиги чемпионов, однако на пути динамовцев встал «Рубин». Киевское «Динамо» стартовало в групповом этапе Лиги Европы, вырвав ничейный результат в матче со «Сток Сити». Первый тайм не изобиловал голевыми моментами, отметим лишь не самую удачную игру Ярмоленко на добивании после неплохого удара Горана Попова – Андрей не попал в створ ворот, не отдав передачу на партнёров, находящихся в более удобных позициях. Первым соперником «бело-синих» станет малоизвестный в Европе клуб «Сток Сити» попавший в еврокубки благодаря участию в прошлогоднем финале английского кубка. Тем не менее, в штабе «Динамо» нет «шапкозакидательских» настроений: во-первых, ни один матч Лиги Европы традиционно нельзя назвать проходным, во-вторых, киевляне давно отучили болельщиков от легких побед в еврокубках. ЛИГА, Динамо, СИТИ, Европа, СТОК

Сегодня "Динамо" стартует в группе Лиги Европы матчем со "Сток Сити"

Сегодня 'Динамо' стартует в группе Лиги Европы матчем со 'Сток Сити'Команда Юрия Семина в стартовом матче группового турнира получила в соперники середняка английской премьер-лиги, который попал в еврокубке благодаря конкурсу «фэйр-плей». Киевляне считались несомненными фаворитами этой встречи, так как еще месяц назад претендовали на место в аналогичном турнире Лиги чемпионов, однако на пути динамовцев встал «Рубин».

Киевское «Динамо» стартовало в групповом этапе Лиги Европы, вырвав ничейный результат в матче со «Сток Сити». Первый тайм не изобиловал голевыми моментами, отметим лишь не самую удачную игру Ярмоленко на добивании после неплохого удара Горана Попова – Андрей не попал в створ ворот, не отдав передачу на партнёров, находящихся в более удобных позициях.

Первым соперником «бело-синих» станет малоизвестный в Европе клуб «Сток Сити» попавший в еврокубки благодаря участию в прошлогоднем финале английского кубка. Тем не менее, в штабе «Динамо» нет «шапкозакидательских» настроений: во-первых, ни один матч Лиги Европы традиционно нельзя назвать проходным, во-вторых, киевляне давно отучили болельщиков от легких побед в еврокубках.

В четверг состоятся первые матчи группового этапа Лиги Европы
Капитан «Динамо» Александр Шовковский, которого главный тренер киевлян Юрий Семин взял с собой на предматчевую пресс-конференцию, оказался единственным футболистом, который согласился ответить на вопросы представителей СМИ накануне первого поединка группового этапа Лиги Европы против «Сток Сити».


  • ЛИГА,
  • Динамо,
  • СИТИ,
  • Европа,
  • СТОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.