Литвин пожаловался генсеку ОБСЕ на несправедливую критику Украины

Литвин пожаловался генсеку ОБСЕ на несправедливую критику УкраиныУкраина последовательно осуществляет демократические реформы, заверил председатель Верховной рады Владимир Литвин генерального секретаря ОБСЕ Ламберто Дзанньера ( Lamberto Zannier ) в четверг в Киеве.

Говоря о внутриполитических процессах, Литвин отметил, что Украина «находится в транзитном состоянии», и поэтому в организации жизни страны есть определенные недостатки. Вместе с тем, подчеркнул он, Украина последовательно осуществляет демократические реформы, и критические оценки в ее адрес, к сожалению, не всегда объективны.

«Мы считаем, что вопрос надёжной защиты от угрозы баллистических ракет, оснащённых боеголовками с оружием массового погражения, является очень важной темой, которая должна быть предметом обсуждения всех заинтересованных сторон», — добавил при этом Грищенко.

Россия готова принять наблюдателей ОБСЕ на границе с Украиной
Также Россия внесла в организацию проект решения Постоянного совета о размещении наблюдателей.

Ъ: генсек ОБСЕ испытывает осторожным оптимизм по выполнению «Минска-2»
МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Ламберто Заньер заявил, что испытывает «осторожный оптимизм» относительно хода выполнения минских соглашений.

Лавров встретится с генсеком ОБСЕ Заньером
Глава МИД РФ Сергей Лавров проведет сегодня встречу с генеральным секретарем ОБСЕ Ламберто Заньером в рамках пребывания последнего в Москве для участия в пятой Международной конференции по международной безопасности по…

Генсек ОБСЕ посетил мониторинговую миссию на Украине
«Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер посещает специальную мониторинговую миссию (СММ) в Украине. Идет обсуждение деятельности СММ и проблем», — говорится в сообщении.


  • Украина,
  • Литвин,
  • Реформа,
  • Угроза,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: