В киевском зоопарке погибли лебедь-шипун и краснокнижный олень «Предварительно воду слили для того, чтобы грязь подсохла, и ее можно было убрать», — говорит руководитель зоосада.Вчера в Киевском зоопарке умер четырехлетний олень Давид. По словам директора киевского зоопарка Алексея Толстоухова, работы будут проведены до конца этого года. Напомним, только вчера в киевском зверинце погибло очередное животное – в четверг, 14 сентября, в зоопарке умер четырехлетний краснокнижный олень Давид. Что касается лисы и дикобразов, то их удалось поймать быстро: они разгуливали по территории зоопарка не оказали сопротивления при задержании. Сурки, которые сделали подкоп и засели глубоко в норах, оказалось поймать сложнее. Олень, Зоопарк, Давид, Дикоб, ЛИС

В киевском зоопарке погибли лебедь-шипун и краснокнижный олень

В киевском зоопарке погибли лебедь-шипун и краснокнижный олень«Предварительно воду слили для того, чтобы грязь подсохла, и ее можно было убрать», — говорит руководитель зоосада.Вчера в Киевском зоопарке умер четырехлетний олень Давид. По словам директора киевского зоопарка Алексея Толстоухова, работы будут проведены до конца этого года.

Напомним, только вчера в киевском зверинце погибло очередное животное – в четверг, 14 сентября, в зоопарке умер четырехлетний краснокнижный олень Давид.

Что касается лисы и дикобразов, то их удалось поймать быстро: они разгуливали по территории зоопарка не оказали сопротивления при задержании. Сурки, которые сделали подкоп и засели глубоко в норах, оказалось поймать сложнее.

Олень Давид в Киевском зоопарке умер из-за отравления крысиным ядом
В Киевском зоопарке выяснили причину смерти 4-летнего краснокнижного оленя Давида: животное погибло из-за отравления крысиным ядом. Об этом сообщил директор Киевского зоопарка Алексей Толстоухов, пишет газета «Сегодня».


  • Олень,
  • Зоопарк,
  • Давид,
  • Дикоб,
  • ЛИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.