В Соломенском районе столицы грузовик повредил девять автомобилей

В Соломенском районе столицы грузовик повредил девять автомобилейВ ДТП были повреждены девять транспортных средств. Кроме водителя грузовика, помощь медиков понадобилась 23-летней пассажирке автомобиля «КИА».

Дорожно-транспортное происшествие с участием 10 автомобилей случилось 14 сентября около 14:00 в Соломенском районе Киева на Краснозвездном проспекте, 96. Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба Управления Государственной автомобильной инспекции в Киеве.

По информации ГАИ Киева, авария произошла вследствие отказа тормозов у грузовика: неуправляемая машина неслась по проспекту до тех пор, пока не врезалась в металлическую конструкцию бигборда. В результате сложившейся аварийной ситуации девять автомобилей, ехавшие возле фуры, получили механические повреждения.

Задержаны злоумышленники, повредившие девять автомобилей в столице
В течение суток 28 октября сотрудниками милиции в Печерском районе столицы были задержаны двое гражданин, которые намеренно повредили девять автомобилей Как сообщили «Комментариям» в ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве, одним из них оказался 53-летний житель Киевской области.

В Волосовском районе перевернулся грузовик, один человек погиб
В результате ДТП пострадали два человека.

В Киеве застрелили мужчину
В Киеве неизвестные совершили нападение на супружескую пару, в результате которого мужчина получил смертельные огнестрельные ранения, сообщает «112 Украина» со ссылкой на пресс-службу национальной полиции столицы Украины.

За ночь в Крыму сожгли девять автомобилей
В Крыму в ночь на 1 марта сожгли девять автомобилей, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • КИЕВ,
  • Автомобиль,
  • Грузовик,
  • Машин,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: