В Киеве проведут панихиду по погибшим журналистам

В Киеве проведут панихиду по погибшим журналистамАкции, посвященные памяти журналиста Георгия Гонгадзе и других погибших представителей СМИ, пройдут в Киеве 16 сентября, в день 11-й годовщины исчезновения Г. Гонгадзе. Во Владимирском кафедральном соборе Киева ( бул. Шевченко, 20 ) состоится панихида в память о журналистах, которые погибли из-за своей профессиональной деятельности, начало панихиды в 18.30, сообщает пресс-служба Киевского независимого медиа-профсоюза.

«Там мы вспомним всех погибших журналистов за время независимости Украины, объявим свои требования к власти и традиционно проведем минуту молчания», — говорится в сообщении медиа-профсоюза. Связь этих смертей с профессиональной деятельностью работников СМИ официально признана лишь в небольшом количестве случаев.

Траурный митинг, посвященный памяти Георгия Гонгадзе и всех журналистов, погибших за годы независимости Украины, состоится 16 сентября в 17.00 у памятника жертвам голодомора и политических репрессий. Организаторами акции выступает целый ряд всеукраинских общественных организаций, однако, как пояснил 0629 их мариупольский представитель, они сознательно не называют себя, для того чтобы не политизировать акцию, не превращать ее в пиар политических сил.

В Киеве состоится панихида по погибшим журналистам
В Киеве 16 сентября, в день исчезновения Георгия Гонгадзе, во Владимирском кафедральном соборе ( бульвар Тараса Шевченко, 20 ) состоится панихида в память о журналистах, погибших в результате своей профессиональной деятельности.

Панихида по погибшим россиянам в грузинском храме в Москве
Сегодня в Храме Великомученика Георгия Победоносца в Грузинах состоялась панихида по погибшим пассажирам лайнера A321, который потерпел крушение в Египте в результате террористической атаки.

В Ереване прошла панихида по погибшим членам экипажа сбитого вертолета
Панихида по погибшим членам экипажа сбитого азербайджанскими военными карабахского вертолета прошла в понедельник, 24 ноября, в Ереване.

Джордж Буш пританцовывал на панихиде по погибшим в Далласе полицейским
"Партнершами" Буша стали его жена Лора и супруга Барака Обамы — Мишель.


  • Гонгадзе,
  • Независимость,
  • Журналист,
  • Медиапрофсоюз,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: