В Киеве у грузовика отказали тормоза: разбиты девять автомобилей Девять транспортных средств получили механические повреждения. По предварительным данным, кроме водителя грузовика, которого с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу № 17, никто не пострадал. По информации ГАИ Киева, авария произошла вследствие отказа тормозов у грузовика: неуправляемая машина неслась по проспекту до тех пор, пока не врезалась в металлическую конструкцию бигборда. В результате сложившейся аварийной ситуации девять автомобилей, ехавшие возле фуры, получили механические повреждения. Предварительно установлено, что у одного из участников аварии — грузовика — отказали тормоза, и он не мог остановиться от Краснозвездного проспекта до улицы Кировоградской. Остановился автомобиль только упершись в сооружение билборда. Грузовик, Повреждение, ФУРА, Автомобиль, Ситуация

В Киеве у грузовика отказали тормоза: разбиты девять автомобилей

В Киеве у грузовика отказали тормоза: разбиты девять автомобилейДевять транспортных средств получили механические повреждения. По предварительным данным, кроме водителя грузовика, которого с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу № 17, никто не пострадал.

По информации ГАИ Киева, авария произошла вследствие отказа тормозов у грузовика: неуправляемая машина неслась по проспекту до тех пор, пока не врезалась в металлическую конструкцию бигборда. В результате сложившейся аварийной ситуации девять автомобилей, ехавшие возле фуры, получили механические повреждения.

Предварительно установлено, что у одного из участников аварии — грузовика — отказали тормоза, и он не мог остановиться от Краснозвездного проспекта до улицы Кировоградской. Остановился автомобиль только упершись в сооружение билборда.

В Киеве грузовик без тормозов протаранил девять авто
В Киеве в результате ДТП с участием девяти автомобилей пострадал один человек.Как сообщили ТСН в столичной ГАИ, авария произошла в Соломенском районе. Предварительно установлено, что у одного из участников аварии — грузовика — отказали тормоза, и он не мог остановиться от Краснозвездного проспекта до улицы Кировоградской.Остановился автомобиль только упершись в билборд.В результате инцидента девять машин получили механические повреждения.


  • Грузовик,
  • Повреждение,
  • ФУРА,
  • Автомобиль,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: