В Киеве на станции метро "Оболонь" скончался человек Напомним, 29 июля в киевском метро на станции метро «Крещатик» под поездом погиб мужчина. Как рассказали очевидцы, тело погибшего почти два часа лежало на станции. Мужчине пытались оказать первую помощь сотрудники метрополитена, да и пассажиры предлагали «сердечные» препараты, но увы, мужчине ничего не помогло, он умер. Причина смерти будет выясняться медиками. Сегодня утром в одном из вагонов поездов Киевского метрополитена внезапно умер мужчина Как сообщили в столичной милиции, трагедия произошла около 10.00 на станции метро «Оболонь». Бригада скорой помощи, которая приехала на место вызова, констатировала смерть человека. Станция, Метро, Метрополитен, Мужчина, Поезд

В Киеве на станции метро "Оболонь" скончался человек

В Киеве на станции метро 'Оболонь' скончался человекНапомним, 29 июля в киевском метро на станции метро «Крещатик» под поездом погиб мужчина. Как рассказали очевидцы, тело погибшего почти два часа лежало на станции.

Мужчине пытались оказать первую помощь сотрудники метрополитена, да и пассажиры предлагали «сердечные» препараты, но увы, мужчине ничего не помогло, он умер. Причина смерти будет выясняться медиками.

Сегодня утром в одном из вагонов поездов Киевского метрополитена внезапно умер мужчина Как сообщили в столичной милиции, трагедия произошла около 10.00 на станции метро «Оболонь». Бригада скорой помощи, которая приехала на место вызова, констатировала смерть человека.

В Москве на станции метро «Авиамоторная» произошла стрельба
В Москве на станции метро «Авиамоторная» пассажиру прострелили голову.


  • Станция,
  • Метро,
  • Метрополитен,
  • Мужчина,
  • Поезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.