Генпрокуратура подозревает водителя Волги в подделке диплома Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело против водителя бывшего Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Василия Волги по подозрению в подделке диплома. Дело возбудило Главное управление по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры по признакам ч. 2, 3 ст. 358 Уголовного кодекса ( подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов ). Печерский районный суд Киева продлил еще на два месяца срок задержания бывшего председателя Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины Василия ВОЛГИ. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня во время круглого стола в Институте Горшенина сообщил его адвокат Евгений СОЛОДКО. Евгений Солодко сказал, что слышал аудиофайлы и видеоматериалы, но исходя из всего этого, нет прямых доказательств, что Волга каким-либо образом имеет отношение к взятке. Напомним, Василия Волгу и Виктора Адамовича обвиняют в получении взятки в размере 500 тысяч долларов от руководства одесского кредитного союза «Первое кредитное общество». ВАСЯ, Рынок, Регулирование, Услуга, Евгения

Генпрокуратура подозревает водителя Волги в подделке диплома

Генпрокуратура подозревает водителя Волги в подделке дипломаГенеральная прокуратура возбудила уголовное дело против водителя бывшего Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Василия Волги по подозрению в подделке диплома. Дело возбудило Главное управление по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры по признакам ч. 2, 3 ст. 358 Уголовного кодекса ( подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов ).

Печерский районный суд Киева продлил еще на два месяца срок задержания бывшего председателя Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины Василия ВОЛГИ. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня во время круглого стола в Институте Горшенина сообщил его адвокат Евгений СОЛОДКО.

Евгений Солодко сказал, что слышал аудиофайлы и видеоматериалы, но исходя из всего этого, нет прямых доказательств, что Волга каким-либо образом имеет отношение к взятке. Напомним, Василия Волгу и Виктора Адамовича обвиняют в получении взятки в размере 500 тысяч долларов от руководства одесского кредитного союза «Первое кредитное общество».

Генпрокуратура передала дело Волги о взятке в 2 млн в суд
Чиновников обвиняют в вымогательстве и получении взятки в сумме 2 млн грн, а также в завладении государственными средствами на сумму 47 тыс. грн. Напомним, в июле Генпрокуратура возбудила уголовное дело против Волги по подозрению в получении 0,5 млн долларов взятки.


  • ВАСЯ,
  • Рынок,
  • Регулирование,
  • Услуга,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: