Пропавшую судью Киевского админсуда нашли мертвой

Пропавшую судью Киевского админсуда нашли мертвойСудью Апелляционного административного суда Киева Оксану Дурицкую нашли мертвой в одном из столичных озер, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» источник в правоохранительных органах. В свою очередь, в киевском главке милиции агентству «Интерфакс-Украина» рассказали, что тело погибшей обнаружили граждане еще 7 сентября в заливе «Собачье горло» Оболонского района.

Судью Киевского админсуда 33-летнюю Оксану Дурицкую, которую ищут правоохранительные органы, нашли мертвой, сообщает в четверг интернет-издание «Украинская правда» со ссылкой на источник в Оболонском управлении милиции Киева.

Судья утонула неделю назад, а поскольку она купалась и была без документов, то осталась неопознана. Когда ее опознали, оказалось, что это эта девушка ", — сказали в пресс-службе МВД.

На Алтае двух пропавших детей нашли мертвыми в сундуке в гараже
Тела погибших мальчика и девочки нашли в селе Турочак.

В Карелии воспитанника детского интерната для умственно отсталых нашли мертвым в лесу
ПЕТРОЗАВОДСК, 22 февраля. /Корр. ТАСС Игорь Лукьянов/. В поселке Ладва Прионежского района Карелии воспитанника местного интерната для умственно отсталых детей нашли мертвым в лесу.

Стрелка из киевского ТЦ нашли мертвым недалеко от своего дома
Однако украинцы в соцсетях не верят в смерть Ярослава Мазурка: «он на необитаемом острове».

Осудивший неонацистов судья в Чехии найден мертвым
В Чехии судью, который приговорил группу праворадикальных экстремистов к тюремному заключению, нашли мертвым. По сообщениям, тело Милослава Студнички находилось в его загородном доме. У него было перерезано горло. Два года назад он приговорил группу из четырех неонацистов к различным срокам до 22-х лет тюрьмы за поджог цыганского дома. В результате пожара сильные ожоги получила малолетняя девочка.


  • Судья,
  • Агентство,
  • Интерфаксукраина,
  • Источник,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: