Пропавшую судью Киевского админсуда нашли мертвой Судью Апелляционного административного суда Киева Оксану Дурицкую нашли мертвой в одном из столичных озер, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» источник в правоохранительных органах. В свою очередь, в киевском главке милиции агентству «Интерфакс-Украина» рассказали, что тело погибшей обнаружили граждане еще 7 сентября в заливе «Собачье горло» Оболонского района. Судью Киевского админсуда 33-летнюю Оксану Дурицкую, которую ищут правоохранительные органы, нашли мертвой, сообщает в четверг интернет-издание «Украинская правда» со ссылкой на источник в Оболонском управлении милиции Киева. Судья утонула неделю назад, а поскольку она купалась и была без документов, то осталась неопознана. Когда ее опознали, оказалось, что это эта девушка ", — сказали в пресс-службе МВД. Судья, Агентство, Интерфаксукраина, Источник, КИЕВ

Пропавшую судью Киевского админсуда нашли мертвой

Пропавшую судью Киевского админсуда нашли мертвойСудью Апелляционного административного суда Киева Оксану Дурицкую нашли мертвой в одном из столичных озер, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» источник в правоохранительных органах. В свою очередь, в киевском главке милиции агентству «Интерфакс-Украина» рассказали, что тело погибшей обнаружили граждане еще 7 сентября в заливе «Собачье горло» Оболонского района.

Судью Киевского админсуда 33-летнюю Оксану Дурицкую, которую ищут правоохранительные органы, нашли мертвой, сообщает в четверг интернет-издание «Украинская правда» со ссылкой на источник в Оболонском управлении милиции Киева.

Судья утонула неделю назад, а поскольку она купалась и была без документов, то осталась неопознана. Когда ее опознали, оказалось, что это эта девушка ", — сказали в пресс-службе МВД.

На Алтае двух пропавших детей нашли мертвыми в сундуке в гараже
Тела погибших мальчика и девочки нашли в селе Турочак.


  • Судья,
  • Агентство,
  • Интерфаксукраина,
  • Источник,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.