Под Одессой обстреляли автомобиль немецкого бизнесмена

Под Одессой обстреляли автомобиль немецкого бизнесменаГражданин Германии Александр Лихт, возглавляющий в своей стране компанию «Гис», провел вчера переговоры с главным юристом солидного украинского банка. Они решали какую-то спорную финансовую ситуацию.

Накануне вечером на 40-м километре трассы Одесса – Киев неизвестные обстреляли из автоматов машину, в которой ехал директор немецкой компании «Гис», гражданин Германии Александр Лихт. Инцидент в духе лихих 90-х произошел около 16.00 среды по местному времени (17.00 мск).

В среду, 14 сентября, под Одессой неизвестные из автомата Калашникова обстреляли автомобиль бизнесмена из Германии. Как сообщает издание «Цензор.нет» со ссылкой на слова самого пострадавшего, директора немецкой компании «Гис» Александра Лихта, инцидент произошел на 40-м километре трассы Одесса — Киев.

Под Донецком обстреляли автомобиль ОБСЕ
В Марьянке под Донецком из снайперского оружия обстреляли автомобиль наблюдателей миссии ОБСЕ, сообщает пресс-служба АТО на свой странице в Facebook. Отмечается, что представители ОБСЕ не пострадали.

В баре под Одессой трех человек убили и одного ранили
В результате конфликта со стрельбой между двумя группами посетителей в баре под Одессой трое человек убиты, еще один ранен. Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии.

Морской порт под Одессой перешел в руки американцев
Рейдерский захват экономического актива Украины вошел в активную фазу. На этой неделе американские бизнесмены завладели морским портом в Ильичевске, расположенном под Одессой.

Центр Донецка снова попал под артиллерийский обстрел
Тем временем Евросоюз обеспокоен усилением обстрелов в Донецке, а, по словам Турчинова, Украина обречена на новый «Иловайск».


  • Германия,
  • Трасса,
  • Километр,
  • Одесса,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: