В Киеве пропала судья Киевского апелляционного административного суда Напомним, 21 марта в Киеве был убит судья Шевченковского районного суда Сергей Зубков, занимающийся, в частности, вопросами застройки центра столицы. Представитель ведомства подчеркнул, что сегодня, 14 сентября, с соответствующим заявлением в Оболонское райуправление милиции обратилась мать судьи. Она сообщила, что ее дочь уже неделю не выходит на телефонную связь. В столице без вести пропала 33-летняя судья Киевского административного апелляционного суда Оксана Дурицкая. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на информированный источник. СУД, Судья, Связь, Столица, ДОЧЬ

В Киеве пропала судья Киевского апелляционного административного суда

В Киеве пропала судья Киевского апелляционного административного судаНапомним, 21 марта в Киеве был убит судья Шевченковского районного суда Сергей Зубков, занимающийся, в частности, вопросами застройки центра столицы.

Представитель ведомства подчеркнул, что сегодня, 14 сентября, с соответствующим заявлением в Оболонское райуправление милиции обратилась мать судьи. Она сообщила, что ее дочь уже неделю не выходит на телефонную связь.

В столице без вести пропала 33-летняя судья Киевского административного апелляционного суда Оксана Дурицкая. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на информированный источник.

В Киеве пропала без вести судья Апелляционного админсуда
В Киеве пропала без вести судья Апелляционного административного суда Киева, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве. Как рассказали агентству, в среду мать исчезнувшей женщины обратилась в Оболонский райотдел милиции.


  • СУД,
  • Судья,
  • Связь,
  • Столица,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.