В Киеве вспомнят погибших журналистов

В Киеве вспомнят погибших журналистовКиевский независимый медиа-профсоюз призывает коллег, принадлежащих к разным конфессиям, в этот день поставить свечу в церкви в память о коллегах. В это же время на Майдане Незалежности начнется вечер памяти Георгия Гонгадзе.

Траурный митинг, посвященный памяти Георгия Гонгадзе и всех журналистов, погибших за годы независимости Украины, состоится 16 сентября в 17.00 у памятника жертвам голодомора и политических репрессий. Организаторами акции выступает целый ряд всеукраинских общественных организаций, однако, как пояснил 0629 их мариупольский представитель, они сознательно не называют себя, для того чтобы не политизировать акцию, не превращать ее в пиар политических сил.

16 сентября, в 18:30, во Львове возле памятника Тарасу Шевченко состоится акция памяти Георгия Гонгадзе, а также других журналистов, погибших за время независимости Украины. Как сообщили организаторы акции, подобные мероприятия также пройдут в Киеве, и в других городах Украины.

В день памяти Гонгадзе в Украине вспомнят погибших журналистов
Завтра, 16 сентября, в Киеве, в одиннадцатую годовщину со дня исчезновения Георгия Гонгадзе, во Владимирском кафедральном соборе Украинской православной церкви ( Киевского патриархата ) состоится панихида в память о журналистах, погибших при выполнении профессиональных обязанностей.

Журналист Павел Шеремет погиб при взрыве машины в Киеве
В центре Киева взорвалась машина руководителя "Украинской правды" Елены Притулы, в которой находился известный российский журналист Павел Шеремет.

В Киеве напали на шеф-редактора украинского Forbes
Об этом в среду, 20 июля, сообщает издание FlashCrimea со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Гонгадзе,
  • Украина,
  • Память,
  • Георгия,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: