Сёмин: жалко, что не будет Крауча

Сёмин: жалко, что не будет КраучаПеред матчем со «Сток Сити» главный тренер «Динамо» Юрий Семин рассказал о задачах команды на игру, а также выразил сожаление, что в составе англичан будет отсутствовать Питер Крауч.

В четверг киевское «Динамо» в рамках 1-го тура группового турнира Лиги Европы сыграет на своем поле с английским «Сток Сити». За день до поединка главный тренер «бело-голубых» Юрий Семин дал традиционную предматчевую пресс-конференцию, в которой также принимал участие капитан команды Александр Шовковский.

Пресс-конференцию перед встречей со «Сток Сити» наставник «Динамо» Юрий Семин начал с поздравлений в адрес Владимира Мунтяна, отмечающего 65-летний юбилей Затем тренер перешел непосредственно к матчу — Подготовка к матчу шла через игры, очень напряженные, без настроя теперь победить невозможно.

Киев заявляет, что не будет финансировать местные выборы в «отдельных районах Донецкой и Луганской областей»
Официальный представитель Украины в Контактной группе по вопросам урегулирования конфликта в Донбассе Роман Безсмертный по итогам очередного раунда переговоров в Минске заявил о том, что Киев «не сможет профинансировать проведение…

Киев заявляет, что не будет финансировать местные выборы в "отдельных районах Донецкой и Луганской областей"
Официальный представитель Украины в Контактной группе по вопросам урегулирования конфликта в Донбассе Роман Безсмертный по итогам очередного раунда переговоров в Минске заявил о том, что Киев «не сможет профинансировать проведение местных выборов на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей».

Киев заявил, что не будет запрещать транзит товаров из России
КИЕВ НЕ БУДЕТ ЗАПРЕЩАТЬ ТРАНЗИТ ТОВАРОВ ИЗ РФ ПО ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ — ТОРГПРЕД РИА НОВОСТИ Торгово-экономические отношения России и УкраиныЭкономические связи России и Украиныhttp://ria.ru/infografika/20151231/1352295813.html


  • Тренер,
  • Динамо,
  • Семин,
  • СИТИ,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: