Президент Польши: власть Украины действительно хочет интеграции с ЕС Президент Польши Бронислав КОМОРОВСКИЙ убежден, что действующая украинская власть действительно хочет интеграции страны с Европейским Союзом. Как передает корреспондент УНИАН в Польше, об этом Б. КОМОРОВСКИЙ заявил сегодня во время торжественной речи в Европейском парламенте в Страсбурге по случаю председательствования Польши в ЕС. В прошлом году VII Ялтинскую ежегодную встречу открыли Президент Украины Виктор Янукович и Президент Польши Бронислав Коморовский. За период с 2004 года в работе форума YES приняли участие Карл Бильдт, Тони Блер, Александр Квасьневский, Билл Клинтон, Йошка Фишер, Штефан Фюле, Леонид Кучма, Алексей Кудрин, Шимон Перес, Герхард Шредер, Хавьер Солана, Джеймс Вульфенсон, и другие. Президент Украины Виктор Янукович осознает сложность ситуации в связи с возбуждением уголовного дела и арестом бывшего премьер-министра, лидера оппозиционной партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, которую обвиняют в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. Президент, Польша, Украина, Виктор, Янукович

Президент Польши: власть Украины действительно хочет интеграции с ЕС

Президент Польши: власть Украины действительно хочет интеграции с ЕСПрезидент Польши Бронислав КОМОРОВСКИЙ убежден, что действующая украинская власть действительно хочет интеграции страны с Европейским Союзом. Как передает корреспондент УНИАН в Польше, об этом Б. КОМОРОВСКИЙ заявил сегодня во время торжественной речи в Европейском парламенте в Страсбурге по случаю председательствования Польши в ЕС.

В прошлом году VII Ялтинскую ежегодную встречу открыли Президент Украины Виктор Янукович и Президент Польши Бронислав Коморовский. За период с 2004 года в работе форума YES приняли участие Карл Бильдт, Тони Блер, Александр Квасьневский, Билл Клинтон, Йошка Фишер, Штефан Фюле, Леонид Кучма, Алексей Кудрин, Шимон Перес, Герхард Шредер, Хавьер Солана, Джеймс Вульфенсон, и другие.

Президент Украины Виктор Янукович осознает сложность ситуации в связи с возбуждением уголовного дела и арестом бывшего премьер-министра, лидера оппозиционной партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, которую обвиняют в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году.

"Янукович "слил" Украину Кремлю. Срыв ассоциации с ЕС можно считать свершившимся фактом", - Луценко
Подписание Украиной Соглашения об Ассоциации с ЕС можно считать сорванным благодаря конкретным действиям президента Виктора Януковича и представителей Партии регионов, которые в конечном итоге предпочли Европе – Россию.


  • Президент,
  • Польша,
  • Украина,
  • Виктор,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: