Киевлянку обокрали, задушили и сожгли

Киевлянку обокрали, задушили и сожглиОбгоревшее тело 25-летней киевлянки было обнаружено в воскресенье около одного из поселков в Киевской области, сообщает в среду сайт МВД. В результате оперативно-розыскных мероприятий работники милиции задержали подозреваемых — двух безработных 29 и 40 лет, у которых изъято часть имущества и автомобиль убитой.

Напомним, во Владивостоке банда извергов напала на двух девушек и парня, которые пришли ночью на пляж, чтобы искупаться. Сначала бандиты жестоко их избили, затем одну из девушек изнасиловали и задушили ее же колготками.

В последующем во время внезапно возникшей ссоры один из мужчин задушил потерпевшую, после чего вместе с другим похитил два мобильных телефона и изделия из золота и с целью сокрытия преступления тело потерпевшей облил бензином и поджег.

Мертвую белуху ветеринары вывезли из Териберки и сожгли
Специалистами ГОБВУ «Мурманская облСББЖ» по обращению Главы Администрации с.п. Териберка Багаева К. В. об оказании содействия в уборке мёртвой белухи, выброшенной на берег в правобережной стороне с.п. Териберка, был организован…

Медведя, пугавшего жителей Сараевского района, застрелили и сожгли
Об этом в воскресенье, 29 мая, в редакцию газеты «Мещёрская сторона» сообщила жительница деревни Новобокино Сараевского района. Огромный медведь всю прошлую неделю держал в страхе жителей Сараевского района.

В Пакистане 16-летнюю девушку убили и сожгли за помощь влюбленной подруге
В пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва убили 16-летнюю девушку и сожгли ее тело. Об этом сообщает в четверг, 5 мая, издание Dawn.

Маоисты в Индии застрелили военнослужащего и сожгли 37 машин
НЬЮ-ДЕЛИ, 26 октября. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Один военнослужащий убит, двое ранены, сожжены 37 единиц строительной техники в результате двух нападений маоистов в штате Чхаттисгарх в центральной Индии минувшей ночью.


  • Девушка,
  • ТЕЛО,
  • Колготки,
  • Задуш,
  • ИЗБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: