Пропала без вести судья Апелляционного админсуда Киева На Украине начались поиски пропавшей судьи Апелляционного административного суда Киева, сообщили в отделе по связям с общественностью киевского ГУ МВД. В среду мать исчезнувшей женщины обратилась в Оболонский райотдел милиции. В Киеве пропала без вести судья Апелляционного административного суда столицы 33-летняя Оксана Дурицкая.Об этом сообщили сегодня, 14 сенятбря, в управлении МВД Украины в Киеве. В начале сентября депутат Киевсовета Александр Бригинец обратился к генеральному прокурору Виктору Пшонке с просьбой предоставить пожизненную охрану судье Печерского районного суда Родиону Кирееву, который рассматривает дело экс-премьера Юлии Тимошенко. СУД, МВД, КИЕВ, Прокурор, Начало

Пропала без вести судья Апелляционного админсуда Киева

Пропала без вести судья Апелляционного админсуда КиеваНа Украине начались поиски пропавшей судьи Апелляционного административного суда Киева, сообщили в отделе по связям с общественностью киевского ГУ МВД. В среду мать исчезнувшей женщины обратилась в Оболонский райотдел милиции.

В Киеве пропала без вести судья Апелляционного административного суда столицы 33-летняя Оксана Дурицкая.Об этом сообщили сегодня, 14 сенятбря, в управлении МВД Украины в Киеве.

В начале сентября депутат Киевсовета Александр Бригинец обратился к генеральному прокурору Виктору Пшонке с просьбой предоставить пожизненную охрану судье Печерского районного суда Родиону Кирееву, который рассматривает дело экс-премьера Юлии Тимошенко.

В Киеве пропала без вести судья Апелляционного админсуда
В Киеве пропала без вести судья Апелляционного административного суда Киева, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве. Как рассказали агентству, в среду мать исчезнувшей женщины обратилась в Оболонский райотдел милиции.


  • СУД,
  • МВД,
  • КИЕВ,
  • Прокурор,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.