"Сток Сити" прилетел в Киев без пяти игроков "основы" Сегодня в столице Украины приземлился самолет с футболистами английского «Сток Сити» на борту. Главный тренер Тони Пьюлис взял на стартовую игру группового этапа Лиги Европы 18 футболистов, пишет fcdynamo.kiev.ua. Как видим, в Киеве не сыграет самый дорогой игрок, приобретенный клубом в летнее трансферное окно, — нападающий Питер Крауч. Также в завтрашнем матче против «Динамо» не примут участие несколько основных футболистов «Сток Сити» – вратарь Бегович, полузащитники Дилэп, Этерингтон, нападающий Фуллер. Настоящая скала – выигрывал все единоборства, снимал верховые мячи, всегда оказывался именно там, куда летел мяч, а под конец матча еще и «потроллил» Крейга Беллами. Можно сказать спасибо «Ливерпулю» за то, что он хоть и не смог пробить Беговича, но заставил «Гончаров» выложиться на все сто, а то и больше. Футболист, МЯЧ, Единоборство, «стка, СКАЛ

"Сток Сити" прилетел в Киев без пяти игроков "основы"

'Сток Сити' прилетел в Киев без пяти игроков 'основы'Сегодня в столице Украины приземлился самолет с футболистами английского «Сток Сити» на борту. Главный тренер Тони Пьюлис взял на стартовую игру группового этапа Лиги Европы 18 футболистов, пишет fcdynamo.kiev.ua.

Как видим, в Киеве не сыграет самый дорогой игрок, приобретенный клубом в летнее трансферное окно, — нападающий Питер Крауч. Также в завтрашнем матче против «Динамо» не примут участие несколько основных футболистов «Сток Сити» – вратарь Бегович, полузащитники Дилэп, Этерингтон, нападающий Фуллер.

Настоящая скала – выигрывал все единоборства, снимал верховые мячи, всегда оказывался именно там, куда летел мяч, а под конец матча еще и «потроллил» Крейга Беллами. Можно сказать спасибо «Ливерпулю» за то, что он хоть и не смог пробить Беговича, но заставил «Гончаров» выложиться на все сто, а то и больше.

"Сток Сити" прилетел в Киев в ослабленном составе
Сегодня «Сток Сити» прилетел в Киев. Стоит отметить, что в Киев не прилетел самый дорогой игрок, приобретенный клубом в летнее трансферное окно, — нападающий Питер Крауч.


  • Футболист,
  • МЯЧ,
  • Единоборство,
  • «стка,
  • СКАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: