Литвин: Госбюджет-2012 примут в декабре 15 сентября в парламент поступит проект государственного бюджета на 2012 год. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Верховной Рады Украины, об этом председатель ВР Владимир ЛИТВИН сказал во время презентации инвестиционного потенциала Житомирской области «Житомирщина инвестиционная» в Дипломатической академии в Киеве. В четверг, 15 сентября, в Верховную Раду Украины поступит проект госбюджета на 2012 год. Есть основания утверждать, что он будет намного лучше и есть убежденность в том, что бюджет страны будет принят в начале декабря, — сказал Литвин. Напомним, Кабинет министров на сегодняшнем заседании утвердил программу социально-экономического развития на 2012-2014 гг. и проект бюджета на 2012 год. Проект, Сентябрь, Украина, Бюджет, Страна

Литвин: Госбюджет-2012 примут в декабре

Литвин: Госбюджет-2012 примут в декабре15 сентября в парламент поступит проект государственного бюджета на 2012 год. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Верховной Рады Украины, об этом председатель ВР Владимир ЛИТВИН сказал во время презентации инвестиционного потенциала Житомирской области «Житомирщина инвестиционная» в Дипломатической академии в Киеве.

В четверг, 15 сентября, в Верховную Раду Украины поступит проект госбюджета на 2012 год. Есть основания утверждать, что он будет намного лучше и есть убежденность в том, что бюджет страны будет принят в начале декабря, — сказал Литвин.

Напомним, Кабинет министров на сегодняшнем заседании утвердил программу социально-экономического развития на 2012-2014 гг. и проект бюджета на 2012 год.


  • Проект,
  • Сентябрь,
  • Украина,
  • Бюджет,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: